みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(663ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
展開が苦手
絵は綺麗で読み進めたくなるのに、展開が苦手で断念しました。こんな女の子いるのかなー。現実味がなくておもしろくない。
by ゆうちゃん12-
女の子が可愛くて、男の子が爽やかノーブル。
が、実は女の子は胸とお尻が男子漫画並みのエッチな体つき。
男の子は、爽やかな笑顔なのに、目付きがいつもエッチな感じ。
そんな二人のエッチな(妄想混じりの)お仕置きプレイは、なかなかエッチで良いです!by 匿名希望-
ビミョ〜
アブノーマル。はっきり言って共感できるところがない。続きを読もうという気にはならない。ごめんなさい、主人公の女の子キライ。
by ららぐっちゃん-
もうちょっと絵が…
絵が幼すぎるのがマイナス。
ウブな子に自分好みに育て上げたり、おしおきされちゃうみたいな話は好きなんだけど、ロリっぽ過ぎるとそそられない。by 匿名希望-
絵がかわいいです。男の子の目がエロい笑
内容はなかなか変態です。でも読んでて嫌な感じは全くなく、楽しく読めます。by 匿名希望-
絵が可愛くて主人公もかっこいい
ストーリーも次がきになりおもしろい久しぶりに出会った彼がかっこよくてびっくりするby 匿名希望-
なかなか
なかなかの変態っぷり。なんか精神的に変態だな。お互い変態なのがいい。安心して見ていられます。でも、変態っぷりを見てゾクゾクしてしまう自分も変態なのか…ちょっと考えてしまいます。
by ぺっぺっぺ〰-
何度も読み返しちゃう
絵が可愛くて少女マンガの王道かと思いきや全然違ってました!良い意味で期待を裏切る作品です。お話の展開も読みやすく何度読んでもキュンキュンします。
絵がとっても綺麗☆
タイトルと表紙に引かれて読み始めました。
まだ序盤の方しか読んでいないのですが、絵のタッチが繊細で綺麗な作品です♪
ヒロインの女の子が世間知らず過ぎて、少女マンガ的な感じもしますが、ザ・箱入りお嬢様で可愛いです。
お仕置きって~(* >ω<)
この先どうなるのかとっても気になります。by 匿名希望-
なんか
絵が個人的に好きじゃない。
絵が好きじゃないのかあのキャラの女の子が好きじゃないのか...どっちにせよ私にはちがったかなーby 匿名希望-