- 女性漫画週間59位
- 無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
      4.0 絵がふわふわで、可愛くて、好きです😄

主人公が小動物キャラ?いじめられキャラで可愛い~!by 匿名希望-

0 0

2.0 無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。鈍感そうなお嬢様がどのように恋愛していくのか続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いお嬢様がエロくて天然で読んでて興奮しながらも可愛いなーって思ってしまいました。ミニキャラな絵も可愛いし真面目?な感じだも綺麗なイラストにハマっちゃいました by さくらやっちゃん-

0 0

1.0 題名がら少し想像はできましたが・・。うーーーーん、ロマンチックでセクシーな感じかとおもったら、お尻ぺんぺん。ないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ずいぶんと良い具合に成長してくれたなって思わずにはいられない桃とうまーく育てた夏樹
 私ならいくら好きな人でも引いちゃうわーと思いながら一気に読んじゃいましたwby 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で主人公が純粋すぎてかわいい❣️絵が綺麗で繊細な感じが伝わってきます、まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

1.0 絵もあんまり好きではありません。
 お尻を叩かれて感じるのは理解不能、好みによると思いますが、好きになれないマンガでした。by 匿名希望-

1 1

5.0 なんかすごい…ひどいことしてるようでちゃんと桃ちゃんを大切にしてるあたりがキュンキュンします(笑)

寝れないと思って夜中に読み始めたら止まらないから余計寝れなかった…

オススメです(笑)by (•˙³˙•)-

0 0

5.0 とてもエッチです!情緒を楽しむというかドキドキしてる主人公にとても共感できます!続きも楽しみです!! by 匿名希望-

0 0

4.0 絶妙なエロさで面白いです!絵もとても綺麗です‼︎これからどこまで変態を極めるのか楽しみです✨更新待ってます。 by 匿名希望-