みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 女性漫画週間25位
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
絵はあまり好きではないのですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。二人がどうなっていくのか楽しみです
無料配信分までよみました。
お嬢様、ずーとお尻たたかれてるだけで感じてるのかな?ポイント使ってまで次はないな。by 匿名希望-
淑女というより、普通の女の子より無知で何も知らない幼稚でエロい女の子て感じしかしないな〜男性の理想なのかもだけど。
無料3話のみ読みました。
絵はとても可愛いですし、カッコ良く上手です。
ただ、お尻を叩かれる…あまり物語の中に入り込めない私がいます…by 匿名希望-
子犬のような女の子
ご主人様に躾けられて
ちょっと変態ちっくな感じで
ロリロリな感じですね
私の好みとは少し違いましたby 匿名希望-
何歳か分からない
女の子が幼すぎるのに、お仕置きされてM度全開になっているのが不自然すぎて。男の子も年齢不詳な感じ。Mっ子にはたまらんでしょうが私はいいかな。
うううぅ〜ん
主人公のお嬢様が、家庭教師の先生に憧れていてステキな女性になりたいのですが、凡ミスしちゃうから、私ダメだわっっってネガティブにブリブリしてます。
お勉強も褒められる様に頑張らなきゃって言ってるものの間違えたらお尻叩かれるっていうペナルティを家庭教師の先生やりだすのですが、お嬢様感じちゃって、ますますペナルティ求めてお勉強悪循環っていうのが最新です。by 匿名希望-
思ってたのと少し違いましたが、Sな方、Mな方はいいんじゃないでしょうか。無料分しか読めてないのでなんとも言えませんが(笑)
ちょっとすごい内容で絵と裏腹にお尻を叩かれ喜ぶお嬢様、ちょっと引いてしまいそうだけど言葉遣いと絵の綺麗さでついつい読んでしまいました
もう はじめから 終わりまで 逆におもしろくって 笑ってしまうくらいです!!
なんでやねんって 突っ込みまくりの展開です(笑)by 匿名希望-