そんな展開?
無知なお嬢様が、どんどんへんな方に躾られていく感じ…。絵はとにかく綺麗!キャラもかっこよくて案外好き。
絵が可愛くてエロい。ぷるぷる可愛いお嬢様と主人公一筋な幼なじみの彼氏。ありえない設定だけど、実際こんな子いたらいじめたくなってしまうのかな?普通に一線を越える時が来るのか気になる。
by たかみそ-
とても可愛らしい
とても可愛いらしい絵で、主人公もナツキくんも素敵でドキドキしました。
ずっと憧れだった彼との今後の展開ぎ楽しみです!by 匿名希望-
絵がすっごくカワイイです。信じられないくらい素直で純粋な女の子と、幼なじみの男の子?男性。ただお仕置きでお尻叩かれて感じるかなぁ・・・。
かなりエロい。Mタイプにはたまらなくムラっとくる内容な気がする。
エッチな場面も綺麗でエロい。
絵も可愛いくておススメ漫画!by 匿名希望-
エロさもあり
絵がキレイ!!
イケメンで優しいけどSって本当にやられます〜!!
主人公は胸が大きくてエロさが満載です。by 匿名希望-
絵がキレイで、エロいです。
女の子かわいくて男の子かっこよくて、お尻ペンペンとか突っ込みどころはあるけれど、ドキドキします。by 匿名希望-
。
ふわふわした女の子なのに・・・!な定番ストーリーだけど絵が個人的に好きなので楽しい。もうすこーしだけ歪んだ感じでもいいな~って思うかな。
by ばぶちゃ-
桃かわいい!
つい、すらすらと全部読んでしまいました!王子様の世間知らずの教えは面白かったです!絵も可愛いです。早く続きがよみたいです。
エロい
みなさん書いてますが、エロいです。綺麗な変態ものって感じですかね。続きが気になります。面白そうです。