ゾクゾク
まさか自分がお尻ペンペンでドキドキする日が来るとは、、夏樹くんのドSなところが最高です!なんといっても桃ちゃんが可愛らしくて天然で好き。
by ささ3341-
えろい!
女の子の無垢な感じとムチムチボディがえろいです!普通のエッチなシーンの漫画は山ほどあるけど、こういうアブノーマルのは珍しいですね!ドキドキしちゃいます。
お嬢様よ、、、
箱入りすぎる箱入りお嬢様なのでしょうか。させられ放題という。笑。でもお嬢様、とっても可愛い。絵が上手です。ただ男性も可憐で線が細い感じは好みじゃなかったです〜。
まさかの
まさかのほんとにお仕置きから始まってて、びっくり。主人公が純粋なだけにやられてることがギャップで気になってしまう。
理想的
言葉というか、セリフや方法とか
ほんとうらやましいです。
現実にはないのかな?されたい願望でいっぱいになりますby 匿名希望-
ドキドキしたい夜にぴったりの漫画ですね。
まだ無料分しか読めていないのですが、
またドキドキしたくなったら読み進めていきたいと思います♪by 匿名希望-
なんか気になる!
あまりにもナヨナヨな女の子なのに変な性癖なのが妙に気になって読んでしまいました。
面白いけど、もう少し展開が早いと読みやすいかな。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないけどイラストも可愛いし内容も良いと思う!
ポイント使って読みたくなったー!ハマりそうby 匿名希望-
叩かれて
叩かれて感じてるのかな。。でもどこか可愛くて引き込まれて読んでしまいました。先が気になります。無料がもう少しあれば、、
絵がとっても素敵でもともと好きな作家さんでした。
エロいけどかわいい!!!
この先どうなっていくのか気になるので続きが早く読みたいです!by 匿名希望-