なつきくんめちゃくちゃ美形で好きなのに内容が、、
お仕置き系じゃなくて普通のらぶらぶなえっちが見たい、、by 匿名希望-
お嬢様はお仕置きが好き。
お尻を叩かれるだけで感じてしまうほどのお嬢様なんて。。。
それを分かっててお仕置きしている感じがする!色々と教えてあげて下さい!by 匿名希望-
女の子は可愛いし、男の子もイケメンですし、ストーリーとしてもお笑い的な感じとしては悪くはないのですが、個人的に何だか理解し難いお仕置きなので、途中で飽きてしまいました。
レビューを見ても、いいか、悪いかみたいな感じなので、とりあえず無料分だけでも読んでみて購入を決めたらいいかと
ハマる人にはハマるのかな~by 匿名希望-
お嬢様って親にも叩かれたことないのにー!ってやつ!!まさしくそれだった!笑っでも、叩かれて快感なんて私には理解できない
お嬢様はお仕置きが好き
見ている方もゾクゾクする。次も楽しみ 。桃と夏希の展開に期待しちゃいます
自分の手で自分好みの女の子に育てたいっていうのは、男の人の願望かな?世間知らずなお嬢様だけに彼の気持ちにも気づかずはまっていって…この恋はゴールがあるのか?
絵が好き
凄くいい。一言でほんとにいい。けど内容少しマンネリしてきててもっとやれ感が拭えない。絵もすごく好きだしキャラも構成もめちゃくちゃいい。かっこいいし可愛いし言うことないです。
by しゅたたたたた-
あり得ない設定だけど
設定はかなりありえない設定だなと思いつつも、つい読んでしまう作品です!展開ははやくはないけど、じわじわくる作品だと思います!
まだ無料分しか
読んでいませんが
個人的に好きな話です。
お嬢様育ちのヒロインが
どこまで恋に対して本気に
出来るか読み進めたいと
思います。by 匿名希望-
きれい
絵がとてもきれいですし、主人公2人が美男美女で、口調も丁寧なので、イヤな気分がしません。
お互いに本当に好き合っているのだなぁと感じて、応援したくなりました。by 匿名希望-