お仕置き好きな人には良いかも!
お嬢様が無知なのでお尻を叩かれるというお仕置きでドキドキしてしまうのに自分が変態なのではないかと悩んでしまいます。
でもそんな姿がとてもエロく、教師役も爽やかイケメンでかなり良いです!by 匿名希望-
絵が好みだったので購入しました。読んでいくうちに続きが気になり一気に読んでしまいました!続きが気になります。
はぁ、、
はれんちぃ、、
絵もかわいいしきれいだし、、、
背徳感があってたまらない!!自分にはこういう性癖ないとは思うけどなんとなくきゅんきゅんする、、by 匿名希望-
すごく繊細で綺麗な絵なのにストーリーは変態。家庭教師の幼馴染みに恋してるヒロイン。ミスしたらおしりを叩かれるようになり…ってどれだけ世間知らずのお嬢様でしょう。
桃が可愛い
とにかく、桃が可愛すぎるにつきます!
初々し過ぎるというか、天然すぎると言うか。
こんな調子で今後どうなっちゃうの?!ってハラハラドキドキです。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいい!
そしてとにかくももちゃんがかわいい!
いやらしさとのギャップがいい!
無意識に強調されちゃう無垢で一途なももちゃん、、心配になっちゃうけど読みだしたら次が気になっちゃう。by 匿名希望-
主人公が世間知らず過ぎて、可愛すぎる(>_<)彼の溺愛ありきのお仕置きとか良いです!これからどんなお仕置きがあるのか楽しみです!
絵がきれい
特に女の子が可愛いです。
私も女ですが、
きれいな男の子の絵よりきれいな女の子の絵を見るのが好きです。童顔にグラマラスな身体という組み合わせも漫画ならでは見てるのが楽しいです。
困ったり泣いたりする顔を見るのが好きという気持ちもなんとなくわかります。
でもだからこそ男の子は女の子の無垢さを逆手にとってはいけないし、いきなり尻を叩くなんていうマニアックなお仕置きはなぁ〜、、、いただけん!と思って星は3つ。でもとにかく女の子が可愛いので読み進めてしまいそうです。by 匿名希望-
レビューがけっこう高評なのと、無料があったので読みました。またポイントたまったら続き読みたいです。
絵が凄くいい感じでした!
とてもキレイな絵。by 匿名希望-
うーん絵は綺麗だけど
お嬢さまは無知というか…免疫がないというか…ただの変態というか…幼いというか。
こういうのが好きな人にはたまらない作品かもしれないけど、私はあまりハマれないかな。
頻繁に子供チックな絵になるのも受け入れ難い。by 匿名希望-