可愛い
主人公の女の子が可愛い。
絵も綺麗なので、さくさく読んじゃって、ついつい次々購入しちゃいました。続きが気になるby 匿名希望-
無料分だけよみました!が!いやー内容が意味がよく分からなかった、、絵もカチャカチャで私の好みじゃなかった。、もう読まないかなー
ドキドキしっぱなし!!ここまで完璧なMを作り出したのがすごい。ただのエロ漫画みたいに鬼畜な感じじゃなく、溺愛の延長って感じなのが好きです!
絵がとっても可愛すぎて、ドツボでございました!エロさが溢れててドキドキしながら見れます!ありがとうござきます!
絵柄がかわいい
途中までですが、ソフトなお仕置きものです。絵柄が可愛いので読みやすいかな。時に男性側の目線でなんでやってるのかとか気持ちが書いてあるので、余計に読みやすいのかも。
主人公の女の子がとても可愛らしいです。
イケメンとこんな関係になるなんて💕とてもドキドキする作品で、どんどん先が読みたくなりますby 匿名希望-
夏樹くんのSっぷりがいい!
彼氏が容赦なくSで、見ていて気持ちいい。
桃も従順で、ほどよくお馬鹿さんで、かわいらしい。
絵もきれいだし、もっとひどく虐めてほしいです。
更新滞っているようなので残念。by 匿名希望-
かわいい!
桃ちゃんが可愛くて、可愛くて、悶絶します。これぞ女の子の憧れが詰まってる感じ。優しくていじわるな王子様が最高です。
by ねこ好き女子-
主人公可愛い💕💕
表紙負けしていない絵の綺麗さです゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚麗しいーーーー!!
可愛らしい絵がお好きな方には特におススメです、何より主人公のお嬢様のぷるぷる震えてる描写がいちいち愛らしいです💕by 匿名希望-
かわいい
お仕置きされてるときにプルプルしているのがとっても可愛くて、この後どうなるのかと気になって仕方ありませんでした!思わずまとめ買いしちゃいました笑!