綺麗な絵柄
綺麗絵柄だと思いました。
SMが割としっかり描かれているように私は感じたので苦手な方はあまりオススメできないかもしれませんです。(そういう漫画ですが笑)
男の子と女の子の恋愛模様も個人的には好きだと思いました。by ぴよ助-
お嬢様とのこの関係……。お嬢様のうぶなおどおどした感じに小さい頃から作戦を練っていた悪い男にぞわぞわしました!お嬢様はまんまと罠にはまり開拓させられていくんだろうな……続きを読みます!!!
某同人
某同人誌でお見かけした作家さんだったので気になって購入。
エロは控えめかもしれませんが女の子が可愛いですね。
人を選ぶ作品かと思いますが個人的にはアリでした。by 匿名希望-
ドキドキ
今後の展開がどうなるのかとドキドキしました。桃ちゃんが女の子らしくて、乙女なとこらが素敵です。そして紳士ながらにSな彼、ドキドキします!
いい〜
何も知らないお嬢様と幼馴染いい感じです。
お尻を叩かれて気持ちいいのは理解出来ませんが…可愛い女の子が喜んでるのは嫌な気持ちになりません。これからどこまでエスカレートするのか楽しみです。by 匿名希望-
妄想
妄想なせかいですね
とてもセクシーでかわいくてどんどん読んでいきます
男の人向きの漫画でもないし女の人もこんなん好きなんですなねby 匿名希望-
女の子の体系がエロい!!!
幼馴染の男の子の変態っぽさも中々ゾクゾクします。早く更新されないかな〜続きが楽しみです!by 匿名希望-
やばい
主人公かわいすぎー!
ホワホワしてかわいすぎる
買いたい妹にほしい
可愛すぎる妹ほしい笑
おねえちゃんとか言われたら萌える笑笑by 匿名希望-
かわいい!えっち!ヒロインがもうめちゃめちゃ健気で可愛いです…!
ついつい読み続けてしまう
小柄で幼さの残る女の子と
その家庭教師の男の子のイタズラに
軽いSMプレイが加わって
意地悪されることに心身ともにのめり込んでいく女の子と
それに歯止めのきかなくなる男の子のエスカレートしていく日々by 匿名希望-