続きが気になる
3話まで読みました。ありえない展開だし主人公の思考が謎過ぎるけどおもしろいです。絵も可愛いし続きが気になります。
かわいい。 でもなかなか話が進まなくて しんどいです。ポイントかせがれてるかんじ。絵はまあ、かわいいです。
おもろ!
究極のM気質なお嬢様とドSな家庭教師の話ですがお嬢様は何にもわかってないという設定がとっても魅力的!
かわいい、
SM的な…
絵が可愛いです。ヒロインがぶりっ子だけど。
でもこれみるとお尻叩かれたくなっちゃう(笑)by 匿名希望-
もどかしい!
絵が綺麗で可愛くてすごく好きです。
ドMな自分を恥じらう桃ちゃんと、そんな桃ちゃんが可愛くて仕方ない夏樹くん。
夏樹くんの拗らせ具合がたまんないです。
はやくHしてー!って思うのにちょっとずつお仕置き内容が変わったりと凄く焦れったくてもどかしい!by 匿名希望-
絵は
絵は可愛いけど、
やってることが変態で怖い…笑
これからどうなるのか…過程は楽しみです
(°▽°)by 匿名希望-
まあまあ
どんな感じかなぁと何気なく無料分を読んでましたが、ついつい続話購入してしまいました。絵柄はちょっと子供っぽいけれど、わりと魅力的で良かったです。
主人公の片思いの相手が少し変態チックですが、絵が綺麗なので不快感なく読めます。
主人公の女の子が好きな男の子にお尻を叩かれてるのに喜んでしまう自分は変態かもと悩んでいるところが可愛いです。by 匿名希望-
すべていい!!
お話、絵、すべて個人的にパーフェクトです!
男の人がヒロインちゃんを溺愛してるとこで最高だし、それに+王子様な外見にニコニコドS変態野郎(笑)は大好物なので個人的な私得でしかなくて大好きな作品です(ㆁωㆁ*)
現在お兄ちゃんがでてきて、これからの展開が楽しみで仕方ないです!(ㆁωㆁ*)
早くー!読みたい!by 匿名希望-
んー
お尻叩かれるだけで感じるって相当性癖変わってるよね?そうでもないのかな?イラストはすごくかわいいし、かっこいいですね!