まず絵が好みでキレイだし、女の子が小さくてかわいいのに巨乳でおしりや太ももの肉感がちょうどよい。さらに純粋なのにだんだん身体がエッチに開発されていくのが面白い。また男の人がイケメンかつ上品でエロいのが自分にはドンピシャだった。ぜひ読んでほしい。
ロリロリなだけじゃない
好きな作家さんをまさかのここで発見しました!
女の子は可愛く男の子はかっこいい素敵なイラストが魅力。
でも中を開いてみると、驚くほど濃い大人のマンガ。
主人公の桃ちゃんが健気でとっても可愛い作品です。by 匿名希望-
絵が可愛い
なかなか進まなくてやきもきするけど配信分一気読みしてしまいました。
絵が可愛くて綺麗です。
現実離れしてるしヒロインにたまにイラつくこともありますがなんだかんだで読んでしまいます。by 匿名希望-
すごく
絵がかわいいし内容もすごくいいです!
適度にドキドキできる感じ!
続きも購入したいと思える作品でした!!by 匿名希望-
絵が綺麗で2人とも可愛くて凄く素敵な作品です
かわいい♡
桃ちゃんがかわいいー!そして夏樹くんがかっこいいー!!みなさんが言うように絵がすごく可愛くて綺麗です♡♡かわいくてポップな絵の時もあるし、大人な絵もあって飽きません♪
話を進めていくうちに舞台が日本であることに地味にビックリしましたwwby ○たま○-
なんとなく読み始めたのですが、この手の話、私は苦手でした笑笑。絵もあまり好きではない。特に男性が気持ち悪いーと思ってしまいました。マニアックな感じなので好き嫌いがハッキリわかれそうなストーリー&絵ですね。
うん
みんなのレビューの評価が高くびっくりしました。そんな面白い?!なんて言うか、変態ですよね(笑)こんな趣味がない人がみたら、ホントに面白くて、笑えます。
エムっけがある人はドキドキして、面白いって思うのかな?って思った。by なかも-
エロい
主人公の女の子がお嬢様って感じで上品で可愛いらしいのに、お尻を叩かれるだけで感じるとは、かなりエロいですね。彼もイケメンですごいSな変態で、とても刺激的な漫画ですね。どんどんミスするとどんなお仕置きがあるのか、購入して見たくなってしまいます。
エロい
主人公の女の子のお嬢様でムチムチボディがなんとも言えないエロさがありますね。好きな人にお尻を叩かれて感じているのが、変態だと思ってるとことこ純粋無垢って言葉がぴったり合うキャラです。これからの展開が気になる作品ですね。