かわいい!
まじでおもしろい(˘ω˘)絵柄も最強にかわいいし男の子もイケメン。泣き顔に弱いのがとってもよくわかる〜
矛盾
清潔感のあるエロ漫画という、矛盾の上に成り立つ作品を描こうとしているように思えるけど、少し力が足りないように思う。男性向けのエロをより前面に出したい作品というにしては少し弱いし、女性向けにしては内容が薄い。
純粋すぎる彼女がどんどん彼氏にけがされていってしまうところをみるとなんだかゾクゾクした気持ちになってしまい、つぎはどんな気持ちになっていくんだろうと次がどんどん気になる漫画だと思いました。自分がなかなかこんな気持ちになったことがないので、ワクワクしながら読めました
可愛いお嬢様が美しい男性のお仕置きで開花
とっても幼可愛い女の子なのに、憧れの家庭教師のお仕置きに開花していくところはかわいいからこそ不思議なエロさがあっていいです。
家庭教師の美しさもあって、お仕置きと言いながらきれいな絵で進むのが好きです。by 匿名希望-
えろい
絵柄も綺麗で登場人物の顔面も見ていて気分がいい絵面というか(語彙力のなさ)スラスラと読めます。変態チックなんですけど上品な変態さでとても良い話です。とにかく本当「いいです。是非Sな人やMな人は読んで見てください、!
絵がきれい
女の子がかわいいです。
純情ではかなげで、エロいのは男の人の理想かもしれません。
ただ、世間知らずすぎてちょっとご都合主義的な展開。
あとは後半から主人公がウルウル泣きすぎて、もうそこで萌えーとはならなくなりました。ちょっと涙出しすぎかも。
絵はきれいでとても好きです。by 匿名希望-
絵は可愛らしい感じなのに内容はしっかりエロくて男の子は格好良くて大満足です(//∇//)笑
なかなか現実にこんな純粋で天然の女の子っていないだろうけど、可愛らしいなって好感持てます。
展開は、ちょっと読めてしまうところがあるけど…by 匿名希望-
ハマる
3話まで無料で読めるということだったので興味本位で読んでみたのですが絵柄も細かく主人公もかわいい、、、
これはハマるなあと思いました、、、
ポイントが貯まったら一気に読もうかなあと思っています!!!!by 匿名希望-
ヒロインか可愛い
ヒロインが、無垢に育ってしまったか、無知ぶりが可愛いですね。
覗き的に読み進めていますが、無知なヒロインが無茶な扱いで散らされる事のないように願っています。
無知な可愛いヒロインのままで最後まで行って欲しいものです。by 匿名希望-
最初はおもしろかったです!途中から話が進まないなあってかんじですかね。最初は結構萌えれました!とりあえず全部読んでみます