おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったですよ!!わたしもこんな恋してみたいです!!すごくきゅんきゅんしました!!これからもがんばってくださいね!!応援してます!
好きなSでした
かなり変態な登場人物ですが、物語の設定自体が非日常的なのでそれも相まって違和感なく読みました。
主人公への愛が伝わるSなので、楽しく読めると思います。
主人公が幼女っぽいのもかわいらしくて私は好きでした。by 匿名希望-
じれったい!
とにかくめちゃくちゃじれったいです!
主人公が、ピュアなのはわかりますがピュアすぎて感情移入できず。
二人の関係も、進むようでなかなか進まず、気が短い私には合いませんでした。
絵はかなりきれいなので、S男子好きにはオススメですかね…。by 匿名希望-
最近のヒット作
アブノーマルなソフトプレイ盛りだくさんなので、好きなひと少ないんじゃないかと思いきや、たくさんの方が高評価で安心しました(笑)
まったくMっけがない方には合わないかもしれませんがM体質の人には待ってました!なストーリーです。
途中からお兄さんが出てきたり登場人物が増え、今後も楽しみです。by 匿名希望-
非現実的で面白い
現実にはあり得ない設定なので気晴らしにサクサク読んでしまいました。今後どうなっていくのが検討もつかないストーリーなので今後も読んでみたいです。絵も綺麗で安定しているので、安心して読んで行けるし、世界観もしっかりしてるのであり得ない設定でも入り込めます。
綺麗!
まず、絵が綺麗!夏樹くんはたくましいしカッコいいし、モモも可愛いすぎるし、見てるこっちもキュンキュンします。ついつい全話購入!続きが気になる〜!ソフトSM?にはあんまり興味ないけれど、モモがどういう反応するのか楽しみです。でも、普通のイチャラブシーンが見てみたい!
絵が可愛いのに内容が変態!
絵が可愛いのに内容が変態ちっくです。
なつきくんの笑顔の裏のサディスティックにどきどきしますね!
ももちゃんが一途ばかかわいいです。。、
女の子がかわいすぎてちょっとそのプレイが可哀想になってくるくらいにはかわいいです。by まるるん★-
はい、きたこれ!!
最高すぎます!!!!
こんな漫画をまってました!
Mにはたまらないです
これからの続きとーっても楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読んでみました!
エロいんだけど、なんか違う気がする…
もっと男の人にはガツガツいって欲しい
でも、そこは好みの問題か!笑
発言とかされてること自体はすごく好きなんですけど、感情移入出来なかったなーっ
まだ途中までしか読んでないからこれからかもしれないけど!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で描写もえっちです
読みやすくて、大好きな作品です!by 匿名希望-