- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
マニアック
絵がとても綺麗です。
その綺麗な絵とは対照的なマニアックなストーリーですがハマりました(笑)
変態的ですが、愛があるしイケメンだから許せる(笑)
ヒロインの健気さもいいですね!
じわじわ話が進んでいくので、じれったいですが続き気になります!by 匿名希望-
危険ですねぇ
何も知らない無垢なお嬢様と、イケメン優秀な家庭教師。
もう、この関係性だけで危険な予感がマックスですょ!
勉強でミスしたら尻叩き、それでもミスがなくならなかったら、服を脱がせて尻叩き。
なんて、危険でエロいんでしょ。by まめしばん-
うーん。。。
いつの時代のお嬢様なのか??
頭がよく、イケメンのお隣のお兄さんに家庭教師をお願いしたらおしりペンペンされてしまうなんて。。。
幼なじみだから性癖も見破れたのか???
色んな事が盛りだくさんでよくわかりませんby ヨガクロ-
絵がキレイ
絵が好みでためし読み、キレイでエロいラインは見易いですが、ちょっと美少年の変態ぶりと歪んだ愛がどんな感情なのか判断できずモヤモヤ。純粋であってほしいけど…続きを読んで確かめたいと思います♪
かわいい!
絵がとってもかわいいです!
それにえろい♡♡by 匿名希望-
こんなお仕置きされちゃったら(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
きっとウブちゃんだから普通にお仕置きされているのにドキドキしちゃうのは自分がおかしいからだって思っちゃってるんだよねε٩(๑> ₃ <)۶з
この先どうなるのかな???by 匿名希望-
面白い‼
ヒロインがびっくりするぐらい純粋かつ従順で好き嫌いがあるかもしれませんが私はかわいいので好きなキャラです😊
ヒーローは、腹黒な溺愛変態キャラで、こちらもギャップがあり、好き嫌いが別れそうな気もしますがこういったキャラが好きな方にはたまらないと思います!
今後の二人の展開がかなり気になりますby まんがオタクです-
カワイー!
とっても単純、明快なお話なんだけれど、絵がきれいで、主人公の反応が可愛すぎて、、ついつい読んでしまいました。
可愛いので、エロさ前面ではないのもよかったです!
無料分のつぎの展開が気になって、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
かわいい
絵がとってもとっても綺麗で
見てるこっちがドキドキしちゃうくらい
いけない事してるっていう表情が
さらに可愛くてたまりませんね!
そして、こんなイケメンになら
私もお仕置きされたいかも!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
妄想ですが。
ドMの気持ちが分かってしまうので、ついつい読み進めてしまいました。ただ、若い頃からヤンチャしてきたので、この女の子のような「品が無い」的な感覚は時々イラッとしますね笑。なんだかんだ、羨ましい展開ですけど。