えちかわいい♪
主人公の桃ちゃんが本当に可愛くて私は好きです(^^)可愛くて好感度あるエッチなお嬢様で意地悪したくなる気持ち分かりますw
by やよこ-
こんなにニコニコスマイルの素敵な王子様なのに実は変態ドエス。こんなに上品でかわいいお嬢様なのにロリ巨乳で実は変態。
そんな変態王子のお仕置きでお嬢様が変態ドエムに目覚めるお話です(笑)
王子に愛情があればいいけど…幸あれです!by 匿名希望-
タイプじゃないかも。。
少しだけ、読みましたが、絵がちょっと苦手でした。話はSな男性とMな女性の話なのか、とくにドキドキやワクワク、キュンキュンといった好きな感じでは無かったです(x_x)
私にはタイプじゃ無いので続きは読みませんm(__)mby 匿名希望-
世間知らずのお嬢様がなんの疑いもせずに言われるがままなのが面白いです。普通わかるだろうということでも信じてしまうんだなあと思いました。実際にはないだろうけどお嬢様の生活もすごいなと思いました。この後どうなるのかな?
家庭教師
家庭教師の幼なじみは私がミスばかりするから、お仕置きでお尻を叩く
なんだか無知だから、言われたようにしてしまうが危ない気がする
最初の方しか読んでないからこれからの展開が気になります!
絵も可愛いし、ドキドキしながら続きを読みますby 匿名希望-
エッチ可愛い
絵面とキャラとセリフのミラクルコンボで、いやあ、もうエッチい\(//∇//)\
よくもこんなケシカランものを描いていただき、嬉しいですよ、もう。
並のエロよりイケナイものを読んでる感覚で、中学生のとき親に隠れてこっそりエロ漫画を読んでた頃みたいにドキドキしました。by のり987-
絵が綺麗で大好き!続き気になります(*^^*)
とてもえろちっくで読んでいていいです。良きです。ももちゃん可愛いですね。高校生に見えません。小学生みたいです。ロリが好きなおじさんがたにはすごく好きな漫画になるのではないでしょうかね。絵がうまいですね。
どタイプです
表紙に惹かれて読み進めて全話購入しました!
絵だけでなくストーリーもとても良くて読んでいて飽きないし、主人公がとてつもなく可愛すぎる。そしてお兄様がカッコ良すぎる…!
これからのストーリー展開も気になります。とても楽しみです!by ぴょん太郎アイランド-
友達から聞いてずっとまえから気になっていたので無料になっててラッキーでした!!!はやくつづきが読みたいです!!!主人公がとてもとてもかわいいとおもいました!!!男のほうもかっこいいし、よかったです!!!