かわいい!
絵がとってもかわいいです!
それにえろい♡♡by 匿名希望-
こんなお仕置きされちゃったら(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
きっとウブちゃんだから普通にお仕置きされているのにドキドキしちゃうのは自分がおかしいからだって思っちゃってるんだよねε٩(๑> ₃ <)۶з
この先どうなるのかな???by 匿名希望-
面白い‼
ヒロインがびっくりするぐらい純粋かつ従順で好き嫌いがあるかもしれませんが私はかわいいので好きなキャラです😊
ヒーローは、腹黒な溺愛変態キャラで、こちらもギャップがあり、好き嫌いが別れそうな気もしますがこういったキャラが好きな方にはたまらないと思います!
今後の二人の展開がかなり気になりますby まんがオタクです-
カワイー!
とっても単純、明快なお話なんだけれど、絵がきれいで、主人公の反応が可愛すぎて、、ついつい読んでしまいました。
可愛いので、エロさ前面ではないのもよかったです!
無料分のつぎの展開が気になって、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
かわいい
絵がとってもとっても綺麗で
見てるこっちがドキドキしちゃうくらい
いけない事してるっていう表情が
さらに可愛くてたまりませんね!
そして、こんなイケメンになら
私もお仕置きされたいかも!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
妄想ですが。
ドMの気持ちが分かってしまうので、ついつい読み進めてしまいました。ただ、若い頃からヤンチャしてきたので、この女の子のような「品が無い」的な感覚は時々イラッとしますね笑。なんだかんだ、羨ましい展開ですけど。
かわいい
とにかくお嬢様が可愛いすぎ!!!
純粋でフワフワしていてとにかくかわいい!かわいすぎてかわいそうに思えてくるぐらい‥絵もとても綺麗で繊細で好きです。まだまだ途中ですがこれからも読んで行こうと思います。by 匿名希望-
すごくエッチな気分に、、
続きが気になりすぎて、初めてめちゃコミの会員登録をしてしまいました。(今までは試し読みで見れるとこまでで楽しんでました…)
すぐ最後までやっちゃう漫画が多い中で、これは前戯というか、いいところでお預けなのがまたかなりエロくていいです。自分の経験と重ね合わせちゃって感情移入しやすかったです。主人公の女の子もはじめての気持ちいい感覚と、頑張って上品でいなきゃっていう葛藤の中にいるのがとてもえっちでいいなって。それを見てきゅーんってなってる男の子もまたgoodです👍こういう変態ものって暴力的なシーンになりがちなんですけど、きちんと愛されて大事にされてるので見ていて不快になりません。続きがとても気になります!!!私もされたい、、!!by marimari1234-
皆さん書かれていますが、主人公がとても可愛いです。
自分とは似ても似つかない主人公と、漫画ならではのシチュエーションに、現実逃避したいときに読んでいます。
でも話がぶっ飛び過ぎててこれはもうギャグ漫画ですね、笑by 匿名希望-
まだ無料分しか読めてませんがすごく面白いです!!!
もっとポイントがあれば全て購入したいのですができずモヤモヤしてます…涙
主人公も純情な変態でしかも可愛くて辛いのに、男の人も私好みの見た目で本当っっ辛過ぎます。笑
ストーリーも堪らなく面白いです!
嗜好の好みははっきり別れると思いますがどハマりする人は沢山いると思います!by 匿名希望-