いい。
絵がうまくて女の子がかなり可愛い。内容も適度に変態的で、こういうのが好きな人はたまらないのではなかろうか。
by しんたろう?-
更新が待ち遠しい
とにかく絵が綺麗かつ、身体の描き方が妖艶で、話が進む度に過激さを増していく流れは読んでいて飽きない…!
早く次の話が出てほしいと思う作品です!by しまこんぬ-
桃が可愛いから
桃が可愛いし、絵も可愛いので、あまり深く考えずにエロさを楽しみながら読み進めることができます。ちょっとだけならこんなこと良いかもです。
by アヤヲちゃん-
思ったより
思ったよりエロさはない感じです。
もっともっと先の展開を、、、早く読みたい!と思ってしまい、こちらが焦らされているような感覚で読んでます。by きなこよもぎもちっ-
進展がない
とにかくストーリーが進まない進まない。
絵は綺麗ですが、ヒロインが童顔過ぎるのに、あの内容のストーリーかと思うと気持ち悪い。
課金はないかなーby サリュ-
そふとなんだけどちゃんと…。
肉体を傷つけたりといったプレイは見ていてあまり好きではないのですが、この作品は本当に気持ちがいいのかもしれないと思わせるから驚きなのです。かわいいしきれいな画風でこのえっち…神がかっています。
by つん1999-
えろい
この作品はとにかくえろい。の一言に尽きます。
目覚めて行く主人公を見てるのが面白いw
M寄りの女子には特におすすめな作品です。by リカぽん-
大好きです。
とても絵が綺麗で、そしてうっとりするようなお仕置きがドキドキして読まずにいられなくなりました。あっという間に課金して読みましたが、続きが待ち遠しくてたまりません。
by 匿名希望にしたいよ-
絵は可愛いらしくて、表情に豊かで感情が伝わってきて読みやすいです。無料分をお試し読み読みしてみました。続きが気になり気づいたら、ノンストップで読んでいました。
by そもこ-
人気みたいですが。
絵は嫌いじゃないけど、話の内容は私はあまり好みじゃなかったです。
焦らしエロ??縛りプレイと言うか・・・。
う~ん。まぁ好みじゃなかった。by ぼくたま-