とても良いです☆
絵も上手で主人公の女の子の桃も可愛いし、エロさもありつつ、桃と彼とのピュアな心も垣間見れて読んでて幸せな気持ちになるし、ドキドキしつつも安心して読めます。どんどん続きが読みたくなって困るし、楽しみです。
キュンキュンしちゃう……!
マンガの中でもいっぱいキュンキュンという文字は出てくるのですが、女の子の表情がとてもかわいくて、いじらしくて、ほんとうにキュンキュンしちゃいます!!
男の子はとてもイケメンだし…もっと夏樹くんの心の声が聞きたい…でもミステリアスな所もすき…by umisaaan-
エッチで意地悪ですが、愛があるのがいい!愛がなくてだと読んでてなんか良い気がしなくなるのですが、愛があってなのでホットできます!
美少女なのに箱入り娘&洗脳ですごく純粋です。これからどんなお仕置きがまっているか楽しみです!by 匿名希望-
描写とかが好きです!
女の子も可愛いし、服とか家具とかも細かく可愛く書かれてて、男の人も繊細って感じで綺麗なのに、することがエロすぎます!笑
女の子の性格だからきゅんとかなるところもあって、人と話があってる感じ!by 匿名希望-
どSどMっぷりがすごい。叩いたりというのは、理解は出来ないけど、二人がお互い幸せそうなので、いいかなと。そして、ヒロインの顔がエロ可愛いから、それもよしです。毎回泣いちゃうのは、やはりちょっとないかなと思いますが、SM好きにはいいのかな。
AVみたい
ロリだし映像にはなかなかなさそうですけど、AVにありそうな設定ですね。
お仕置きがえっちで、だんだんその気に、っていうのは典型といえば典型ですが、
個人的にはSっぽいのが好きなので良いです。
女の子が世間知らず過ぎるのがちょっと気になりつつですが、ポイントに余裕があれば読み進めたい作品です。by 匿名希望-
ついつい
なんか、ついつい読んでしまいます。
お嬢様をエッチに改造していく過程が面白いので。
いろいろなパターンがあり、ヘンタイ好きな方ぜひ。
絵も綺麗だし、引き込まれてしまいます。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
変態ですねー
自分がやられてドキドキするかどうかは
おいといて…
絵がかわいくて上品なので、変態度が
強くてもあまり抵抗なくよめます。
見ている分には好きです。
まだ全部読んでいませんが、
今後このふたりがどうなっていくのか
非常に気になります。by 匿名希望-
うーん、途中で読むのをやめました。とても可愛い絵なんですけど、内容がいまいち入ってこない。女の子も男の子もきれいなのに、、趣味が合わないのかも?
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、思わず表紙買いしました。夏樹くんが怖いくらい美少年です。桃ちゃんも可愛らしくて夏樹くんの言われるがままになってるところがけなげでかわいらしいです。どんどん夏樹くんのお仕置きがエスカレートしていくのでドキドキです。早く続きが読みたいです。