なつきくん好き
なつきくんの変態っぷりがどんどん発揮されていく感じが見ていてとても楽しいです。純粋なももちゃんだからこそ見ていて楽しいのかなーと思いました。けど、毎回同じような感じで物語りの進みが遅いように感じらのでそこはマイナスかな
お嬢様可愛くて可愛くて♡
ふにふに柔らかそうで堪りません(笑)
無知なお嬢様に、カッコイイなつきくんが色々するお話です!なつきくんの優しい口調で色々やらされていくのがドキドキします!
ポイント溜まったら続き読みますー!by 匿名希望-
お尻を叩かれるというかなりアブノーマルなプレイなんですが、絵のタッチが優しく可愛くて綺麗なためとっても見やすく入りやすいです。ヒロインの女の子がひたすら可愛いのでキュンキュンします!!!!!!!!!!
お嬢さまはお仕置きが好き
ちょっと意味がわからない部分もあります。
お仕置きを仕掛ける男の子は真面目に彼女の方が好きでやってるの?いたぶってるだけ?
その割には時々彼女にドキッとしたり。
うーんよくわかりません。
それにしても彼女の嬉しそうな顔、こちらの方も理解し難い部分があります、by 匿名希望-
中だるみ
中だるみして、途中で読むのをやめてしまいました。
なんか、内容が無理やりすぎて飽きてしまったのかもしれません。
細かいところまでこだわってる絵は素敵だと思うのですが、うーーん…
お嬢様設定で、個人的に萌えないのは初めてでしたby 匿名希望-
不思議な設定
まだ無料しか見てないのでなんとも言えないけど、超真面目なお嬢様が家庭教師の好きな人からお仕置きであんなことするのか…ちょっとはじめの設定と流れには無理がある。
超お嬢様の部屋なのにただの変態にしか見えない笑笑by 匿名希望-
ドキドキ
最初はすごいドキドキして、これからどうなっていくのか楽しみで見てました。
主人公が徐々に変えられていく設定自体は好きなので、どんどん読み進めてはいますが、なかなか進展しないので、とてももどかしく感じる漫画です。by 匿名希望-
危うい(笑)
素直すぎて危険が過ぎます、お嬢様!
にしてもー、なんてヒラッヒラなランジェリーをまとってるんだ(笑)
私でも見た目とランジェリーのギャップにやられてるというのだから、彼だって…‥きっとそうよねw
そんな馬鹿なーと思いつつ、ついつい読みたくなる感じ。by ゆーゆーいぶりがっこ-
可愛い!
他の方々も仰ってる通り、絵がとっても綺麗です。細部までこだわって描いてるなぁと思うし、ストーリーも面白いです。たまたま見つけて買った作品でしたが、大当たりでした。無知な主人公がまた可愛い!続きが気になるので買い続けると思います^ ^
なつきになりたい。
タイトルが気になって読み始めました。最初はあまりハマりもせず、ただ3話無料だったのでとりあえず無料分読んでみたら、…『続きが気になる…笑』当時所持していたポイント全部つぎ込みました笑
作画も内容もSな私からするととても大満足です!by 匿名希望-