- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
面白かったです!!試し読みで途中まで見ることが出来たので、そこも良かったです!!物語の内容もこれまでにみたことのないストーリーだったので、新鮮に読むことがが出来ました!!!!!これから続きを読むのが楽しみです♪
愛が重たいのは置いておいて…こう言うイケメンの家庭教師が欲しかった笑重いけど一途な恋ってところは推せるとこ!かっこよくって一途って王道といえば王道!
恋愛系はザ・王道って感じのが好きなのでキュンキュンしながら読んでます♪by 匿名希望-
絵のタッチ
絵のタッチが好きです(//∇//)
可愛いっ╰(*´︶`*)╯♡
お嬢様とか 憧れるけど、、、
これはまた違う感じだけども、、、
見だすと止まらないby 匿名希望-
個人的には
めちゃくちゃタイプの漫画です(笑)まず絵から既にエロい!無料で4話読んだけど、ほぼお尻叩きで終了。このふたり、この先関係が進むのか…。もしかしてお仕置きプレイで終わり!?ふたりが結ばれる結末なら読み進めたいな~
by つー♪-
現実ばなれした話がくせになってやめられません。
気になる!
これから続きがどうなるかすごく気になる!叩かれるだけで終わり…じゃないと思うから続きを期待してしまう!!絵もとてもキレイで読みやすい。人によっては桃の性格にイラッときてしまうかもしれないような気がする作品です。
絵がエロくてかわいい!
でもだいぶ男の人も女の子も歪んでいるなぁと…
絵が綺麗なので読みやすいですがもう少し一話が長いと嬉しいです。by 匿名希望-
桃ちゃんがあまりにも世間知らずで現実場馴れしてる点を受け入れることができれば、
ドMでかわいい桃ちゃんを愛せますw
夏樹くんがめっちゃ桃ちゃんに対する独占欲が強くてにやにやしちゃう。
どんどん変態になる桃、今後が楽しみです。by みぃ0331-
きゅんきゅん
女の子の表情と服がとにかく可愛くて描き方とか勉強させてもらってます。 ^_^男の方はちょっと危ない感じでお仕置きが単調化してる気がしますが新キャラもでてきそうなのでこれからの展開に期待です!!!!!!
by うさここ-
次が読みたくなります
他の方のレビューは賛否両論ありますが、面白いと思います。
続きが読みたくなり、つい買ってしまおうかなという気持ちになります。現実にあまりない話なのか、どこまでエスカレートして最後はどうなるのか、楽しみになります。by 匿名希望-