絵が好み!
試し読みをして絵が凄く好みではまってしまいました。
出てくるキャラクターの設定も好きです。
続きがすごく気になる展開です!
ヒロインの反応が良すぎるのか、ただのエロ本っぽいと感じるのでもう少し学校での生活とか、日常っぽい部分も描いてほしいなと思ってしまいます。
でも、すっごく好きな作品です!by 匿名希望-
夏樹くんがヤバイ
かわいらしいすぎる絵が好みではないのですが、夏樹くんはじめ男性陣はクールに描かれているのでハマりました。桃の性格を知るとロリっぽい絵でも納得。とにかく夏樹くんの思考回路がヤバイのにクールに自制していて、そこがツボです。面白い。
なんだかんだ続きを読んじゃいます‼️
関連作品からなんとなく無料分を読んでみました。そしたらなんか続きが気になってどんどん読んじゃってます。絵がとてもキレイで読みやすいです。そして従順な主人公を上手に刷り込ませて、かなりエロさを感じます‼️
イケメン紳士だなぁ!目をアップにしている姿に吸い込まれそうなぐらい美形で整ってる!お嬢様がちっちゃいのか、イケメンが長身なのか。このサイズ感に差がありすぎて、ロリの話なのかなとも思った。でも純粋に恋愛しているエロティックな感じがかわいくてすきだった。
ドキドキ
可愛いきれいな表紙につられてみましたが、あっとゆうまに読んでしまいました。女の子の性格や心理状態の描写がよくてひきこまれましたO(≧∇≦)Oふたりのこれからの展開に期待しつつ、続きを楽しみたいと思います。
可愛い
絵がまず可愛いーー!!
主人公も無知で純粋すぎて可愛いです( ´ ▽︎ ` )ノ
相手のキャラにまだ魅力を感じないけど、途中までしか読んでないので、、、
優しいくらいのS感で読みやすいなと思いました!!!by 匿名希望-
一途な桃の恋が何かおかしくなってる!夏樹君は何をしたいのか(;>_<;)上品な子が好きから夏樹君の何かが始まっているのかな?また桃が素直すぎて受け入れちゃってるし!この先どうなるのぅ(・:゚д゚:・)!気になりすぎます!
うぶな感じと変態がいい具合に
混ざりあってておもしろい!
Sっぽいところも好きです。
お兄ちゃんが気になるけど、、、
匂いで感知できるのは
すごすぎる!!
絵も可愛いし、丁寧に描かれてるし
見ていて良きです!by 匿名希望-
なかなかな
女の子はぶりっこキャラで可愛い感じに描かれていると思います。好きな人はいいかもしれないけど、個人的にはちょっとロリ過ぎて気になるところ。もう少し甘さを抑えた絵だともっと好きなんだけどな、と思います。でもストーリーは好きです。
きゅん
絵がとても可愛くて、
最初は絵がいいなと読んでいたら
胸きゅんしてしまう……
優しい顔なのにSっぽいところなど
ドキドキしてしまいますね(T_T)
これぞ、漫画ですな!、よきですー
ありがとうございました!by 匿名希望-