ドMなお嬢様とドSなお兄さま的な、えっちだけど、なかなか焦らされるドキドキする展開です。
お嬢様がちょっと鈍くてバカすぎる感じがして、私はあんまり好みじゃないけど、鈍くないとストーリー進まないからしょうがないかな。
もうちょっと過激な方が好きなので、今後に期待です。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて話も面白く読みやすい、他のサイトからだったがめちゃこみで探してみてあったのが嬉しかった
無料3話までしか読んでないから、良さが分からなかったのかもしれませんが…
ヒロインの雰囲気が幼すぎて、設定が気持ち悪い。
アブノーマルなプレイは嫌いじゃない、と言うよりむしろ好きですが、小児性愛のようにしかみえないヒロインの幼さと、あまりの無知さに拒否反応でした。by 匿名希望-
えろい
端正な顔立ちのクールなインテリイケメンと、むっちりぷりぷりのロリガールのアブノーマルな恋愛です。みてるこちらも興奮してしまう。。。つづきがきになります!無料だけでなく、もっと買って読みたいです♬えろえろ!
by みーぽっぽ-
無料連載中だったので、軽い気持ちで読み始めました。絵も丁寧で綺麗です。ストーリー的には、普段なかなか読む機会がない分野だったので、ちょっとビックリしましたが、読み進めていくうちに、何となくハマってしまいました。今後に期待です。
by グループミント-
先生の作品がすきで
広告がTwitterで流れていたのでめちゃコミで検索したらあってすごい嬉しかっです!試し読みからもう、絵がすごい綺麗でえっちです\(//Д//)/早く続きを買うぞ~!先生の作品もっと沢山読みたいです!
王子さまみたいなイケメンにあんなことされると感じちゃうのも無理ないですよね(*´ω`*) 言葉ひとつひとつがキュンキュンしちゃいます! 無料だったので読ませてもらったけど続きがきになってしまいました
!by 匿名希望-
絵がとてもかわいくてエロいです。
評価が高かったので読んでみましたが、ただエロいばかりな感じでもなくて、主人公の女の子のことを好きなのが伝わってくるところがいいです。
すごく焦らされてる感じですが、毎回ドキドキします。by 匿名希望-
ありですかー?!
すごい設定(笑)
そりゃードキドキするでしょ~♪
なにも知らないお嬢様に…○○じゃないですか(笑)
しかも好きな人にされる高揚感が相まって…可哀想な位にドキドキしますね♪
どちらも綺麗で可愛くて…読みやすい。
男性側は楽しいでしょうね(笑)by 匿名希望-
絵かかわいー
絵がきれいで好きな作家さんだったので、後にしました!お嬢様な女の子がだんだんかわっていく姿が見ていてドキドキします!!男の子も好きな子だからこそ自分好みにしていきたいという感じが見れてきゅんとします!続きが気になります!