- 1話無料
絵が綺麗
主人公がとにかく可愛いです。むっちりした体つきが見ててエロいのに顔が可愛い。自分の少ない加虐心をくすぐってきます。おすすめ。
タイトルからも分かる通り、好きな人に対してドMなお嬢様と、そのお嬢様を好きすぎて自分の手でいじめて泣かせたいというドSな幼なじみの二人のお話です。
軽めのSMプレイだけど、主人公がお嬢様というところで品があり、下品な作品になってないとこが素晴らしい。
可愛くてクスッとするシーンもあったりして、すごい気に入っています。by 匿名希望-
レビュー評価が高かったのでちょっと読むつもりが最後まで買ってしまいました。笑
最初「おしりを叩く?えっ?」って感じで少し受け入れれなかったんですけど、不思議と読めば読むほどハマりました!
絵もとても綺麗だし最高です。by 匿名希望-
無料分だけですが
絵がめっちゃ可愛いですね(´∪`d))すごく細かなところまで絵がきれいで無料分、一気に読んでしまいました。初めて読んだ作家さんでしたが、レビューも良いし、ポイント入ったらまた続きを読みたいです!どんどん変態になる(笑)桃ちゃんが楽しみ♥︎
痛そうだけど。、
こういう恋⁉︎もあるものなんでしょうか?SMの関係とも言うのか、受け入れる側が思いっきりMなので相手がSじゃなくともSに見えてしまう感じです。お嬢様の気品漂う絵、王子様の紳士的な絵は見ものですので星4にしました。
女の子が無知過ぎて洗脳っぽいと思ったけれど、愛の溢れる、徹底したSっぷりに段々はまって行く。これからどこまでエスカレートしていくのか気になってしょうがない!あり得ない設定過ぎてはまって行く感覚が面白い。
by まりな1999-
いいですね!
最近でてきたデジタル漫画メインの漫画家さんでしょうか。
とにかく絵が美麗です!また、男キャラはSっ気たっぷりでカッコよく、女キャラはMっ気たっぷりで嗜虐心をそそられるめちゃくちゃ可愛い女の子!というのがツボです。by むーさんは犬-
イラスト、好きな感じ
キャンディキャンディの世界観的イラスト、嫌いぢゃなく、きっと私もMけがあるのかついつい読み進めちゃいました。でも両親にたたかれたことないお嬢様という設定なのに、おしりぺんぺんを簡単に受け入れていいのか、
by 永遠のトキメキを-
ひゃー(〃∇〃)
男の子の絵がとても好みだったので
読んで見たのですが、
想像していた話とは違って(笑)
でも男の子の表情とか
とても上手く書かれていて
ドキドキしてしまいます(〃∇〃)
まだ3話しか読んでないので
続きが楽しみです。by 匿名希望-
問題を間違えた罰として、お尻を叩いて、桃がそれに感じてしまうというのが、意味不明すぎて引いてしまいました。
お尻を叩かせてごめんなさいっていう思考回路もどうなの?と思います。
恋は盲目といいますが、、ちょっと理解できないレベルで、かわいそうって思っちゃってみれません。by 匿名希望-