可哀想でも可愛い
二人の関係が複雑すぎてるのに
何故か見いってしまう(笑)
読めば読むほど互いの感情が
分かるようになってきて
それなのになんでーーー
って心で叫んでました(笑)
絵が綺麗で読みやすいですし
ヒロインの気持ちになると
中々ドキドキハラハラしますby 匿名希望-
やってることはものすごく下衆いのに、桃ちゃんの可愛さと桃ちゃんのフィルターを通して見る夏樹くんがとても美青年なので許されてしまう…笑
はたして桃ちゃんが夏樹くんの望むような言葉を言ってくれる日は来るのか。by 匿名希望-
可愛いイラスト
イラストに惹かれましたが、内容は思ったほどて話はなかったなという感じです。言葉悪いですが、薄っぺらいというか…。ここはこうだったらいいのに!そこは違うよー!と言いたくなるなる箇所が多々あり、途中でやめてしまいました。
どハマりです!
絵がとっても好みだったので無料配信中期間でもあり、読んでみましたがどハマりしてしまいました…!
純粋無垢で一途に好きな人の好みであり続けようとする健気なヒロインちゃんがとっても可愛いくて仕方ないです…!
これから続きを読むのがとっても楽しみです!!by 匿名希望-
可愛い
とにかく女の子が可愛い。天然感とロリッ子なのがとてもツボです。メンズのドS感も最高にかっこいい。展開が読みやすいし、絵も可愛いから、先へ先へと読み進めたくなる作品です。ここ最近でかなりおすすめな作品です。
うーん。なんとも。
絵は可愛らしく、少しレトロな雰囲気も感じるイラストです。とても愛くるしい世間知らずのお嬢様が、幼なじみの大好きなお兄さまに勉強が間違えるとお仕置きされるというもの。お兄さまが曲者で、とても上品な言葉づかい、態度なのに、なぜかお仕置きをしたがる性格。のちのちには彼がなぜこの行為をするのか明かされていくのでしょう。
期待大
無料お試しで見て、絵がエロ可愛かったのと、ストーリーが気になって購入!
続きがすごい気になるし、
ハマります!間違いなし!
ゴリゴリのSMでもないし、優しいとこも伝わるので、見てて嫌な感じはありませんでした!by 匿名希望-
ももちゃんかわいいしなつきくんもいけめんだし、最高。 なつきくんの性癖もなるほどなぁって感じ
続きが気になる
ヒロインの女の子の反応が可愛くて引き込まれます!
お互いお似合いカップルなのに変態設定がウケますww
絵も好みで良かったです。by 匿名希望-
先が気になって読んじゃう
桃ちゃん少しおバカな感じあるけど、いつも涙目ですごいかわいい…。
by 長月ハツカ-