絵がとっても可愛らしいですね夏樹くんがとにかくかっこいいです2人の身長差とかすごくいい感じです内容もとても面白いのでキュンキュン不足の方にはオススメですよきになるかたは是非是非読んでみてくださいハマりますよ
少し絵が見にくい、そして、ウブな子を騙してる感じが自分はあまり好きではなかったです。叩かれて快感…って思う人ホントとにいるのかなぁ?ただ、私には合わない話だったというだけで、このタイプの話が好きな人もたくさんいるはず。
可愛い!
まず絵がすごく可愛い&綺麗♡
設定もお嬢様ということで何も知らない女の子がだんだんしつけ?られていく姿にも惹かれました。
一気に読んでしまったので続きが出るのが楽しみ!♡
少し歪んだ愛ですがすごいくいい!!by ssrrsr-
お仕置きの仕方
うーん。可もなく不可もなく!
どハマリはしなかったけど、繊細なえなので引き込まれた感じはあります。
確実に女の子向けの漫画ですね。
男の子には理解できなさそう。えっちなシーンも比較的少ないし、あっさりだし。by 匿名希望-
可愛い
2人の関係がなんとなくもどかしくて、えっちなのに焦れったくなるような作品です。
絵も可愛いしカッコいいしで、そりゃあヒロインちゃんのこと可愛がりたくなるんだろうなぁって思って読ませていただきました!
今後も楽しみです!by 匿名希望-
間接的なのに
想像力をかきたてるので、直接的なものよりエロく感じます。独自の雰囲気がある作家さんです。
^^
お嬢様の変態へ成長する日記。
というのが私の感想です。
桃ちゃん(お嬢様)が子犬みたいにぷるぷるしていてとてもかわいい・・・。
ただ、まぁこんな関係のカップルなんてないだろう・・・とは思いますが、フィクションとして楽しいのでOKです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
男の子がかっこよくて絵柄が好みです。
品のある女の子が変わって行く姿が可愛い。
どんどん続きが読みたくなります。
二人の関係性もとても好きです。女の子頑張ってほしい〜〜〜〜 今後も応援したいと思います。by 匿名希望-
絵がエロチックです、とても可愛いです。ストーリーもお兄ちゃんのために必死に尽くすあたりとか、はまってしまいます。
この方は同人を書いてらっしゃるころから好きなのですが、ヒロインが抜群にかわいい!
控えめで巨乳が好きな人は確実に好きな話だと思います。
ヒロインが少々無知すぎるので好き嫌いが出るかと思いますが、ドMの方はおそらく相当好きです笑笑by 匿名希望-