- 1話無料
ソフトえろ……
無垢な女の子の体にいろんなことを教えこませていくお話です。お試し+1話しか読んでいませんが、とても続きが気になるえっちなストーリーになっていると思います。
上品で清楚、まっさらなお嬢様と、彼女を溺愛する幼馴染。
こちらがじれったくなるほどの丁寧でじっくりじっくりなアプローチが新鮮…
これからどんな彼好みの彼女が出来上がっていくのか、続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
かわいい🎵
キレイで繊細な絵でヒロインちゃんも恋人君もとってもかわいいのにギリギリのエロがたまらなくステキです🎵
恋人君目線が描かれてるのもステキですね~by 匿名希望-
無料3話読んで、続きを購入するか迷い中です。こんなに愛あるドSな話はなかなか無いのでハマってしまいます!!
エロ
エロいはエロいんだけど、ヒロインだけ絵柄古くない?
なんか男子だけ今風で、同じ漫画なのにジェネレーションギャップがある気がします(^_^;)。
ムチムチしてるお嬢様ヒロイン、実はドMっていうの、知ってて手を出したのかな~?by 匿名希望-
お嬢様お嬢様って感じで、見てるとすきなように遊ばれてるような感じがする。でもドSとドMなら愛称がいいのかも。男の方の態度がよくわからない。
美麗すぎる……
絵が美しい……描写も……
出だしからお仕置きで叩いたり縛ったりで、
えっ?!SM?!?!大丈夫か?!?!
って思ったけど、彼の内面もわかった所で、あぁ……アリだなぁ……と。
可愛く泣くのをみたくて……なんて。
女の子が天然すぎというか世の中を知らなさすぎて怖いというか、リアルではなかなかありえない展開だけど、そこがまた良いです。by ぢぇら-
可愛い絵柄とお仕置きっていうシチュエーションのギャップがすごい。に 意表突かれました。
これはどんな感じで進んでいくのかな?楽しみ!by 匿名希望-
絵は可愛いんですが、ちょっとヒロインの性格の設定が無理があるというか、痛いというか…読み続けるのはキツいなぁと思う
お嬢様の桃も夏樹くんも、変態です。
ただの変態です。笑
両思いだから為せるわざ。笑
桃は、いつ、色々気付くんだ。。by 匿名希望-