何も知らないお姫様を陥れていく感じいいようで悪いような笑
美男美女だから許されること?笑
美形なのに変態はもうとても良き()by うさまるううううう-
う〜〜〜ん
苦手な絵で途中で読むのをやめてしまいました。
絵は好みの問題なので、仕方ないのですが…。
どうもロリっぽい絵は苦手なんです^_^;by 金木犀1234-
おもしろいー!
絵が繊細で可愛くて、引き込まれちゃいます。こんな子ら居るわけないだろーとおもいつつとまらない手。叩かれてよかったね……!?笑
by さなちゃん❀✿-
これはいい!少女漫画は女性の視点で書かれているところが反対に興奮をそそる描写につながっていますね。。
絵が綺麗
ストーリーが面白くて続きが気になります。主人公も可愛くて、見ているだけで癒されます。女の子のきゅんポイントが詰め込まれてます。
ストーリーは良いとしても女の子が萌え系?で受け付けませんでした。青年漫画みたいに見えました。男の人は綺麗なのに勿体無い。。
SMベースです(*_*)自分的にはそんなに好きなわけではないけれど、絵が綺麗でした!ストーリー性のあるって感じではないのでエロ好みには良いかも!?
ついつい
ヒロインの女の子が世間知らずでかわいすぎる、そんなわけないのにーと思いながらも漫画なので許容できる話の流れです。現実味はありませんが大好きな彼のいいなりになっちゃうかわいい女の子を愛でる気持ちで読み進めてます。とにかく絵がきれい。
by すましまにまに-
ドS
めちゃくちゃドSでカッコイイ!!
女の子がかわいすぎました。
ただ子供っぽすぎて、違和感ありましたが
男の人がかっこよくてよかったです!by 匿名希望-
どんな感じかと思いきや、ド変態カップルで少し笑ってしまいました。徐々にえろに持っていこうとするのが彼の方がよっぽど変態です