- 1話無料
止まらない!
お試しからスタートしたはずが、いつの間にかポイントが不足するところまで一気読みしてました。
絵が少女漫画全開で読みやすい上に、焦らされているエッチな感じが癖になってどんどん読み進んじゃいます。by 匿名希望-
ドSで変態すぎる所が読んでいてとても楽しかったです。購入して今後もう少しずつ読んでいきたいです。。。
ドキドキします
とにかく、可愛くて綺麗な絵なのに、内容はアブノーマル1歩手前?という感じです。
性癖は理解できないが、主人公の可愛さで惹き込まれます。by はりもぐら-
このエロさ、最高。
純粋な桃ちゃんがこれからのどうなっていくのか楽しみです。
キュンキュンとは別にワクワクしちゃいます。by 匿名希望-
微妙
そういう系が好きな方にはある程度楽しめるかな、と。展開が読める話であまり面白くなかったです。もう少し読めば面白くなるのかな?
たのしい!
桃ちゃんがかわいすぎて、ついつい読み進めてしまいました(笑)夏樹くんの変態な所も、それを好きな桃ちゃんもとってもすきです!
私もされたい、、
絵が可愛くて読みやすいです。最初は
めちゃくちゃエロいってわけでは
無いけれど、これから色々開発されて
エロくなっていくと思います、、♡
早く続きが読みたいです。by ( °◊° )-
とにかく可愛い
お嬢様の桃ちゃんがとにかく可愛いです!これからどうなっていくのかすごく気になります、絵も好みです(*'ω'*人*'ω'*)
お上品なお嬢様の家庭教師との恋愛
無料分だけ読ませていただきました。
上品なももお嬢様は、幼馴染みの男の子が、上品な女の子が好きだと子どもの頃言うのを聞いて、上品な女の子になろうと努力しますが、家庭教師をしてくれている幼馴染みの男の子に問題をミスしないように罰を与えると、お尻を叩かれてしまって…by 匿名希望-
???
絵がすごくかわいい!!と思って試しに読んでみました。なんか、内容的に思ってた感じと違う??かな(・・;) ただ絵柄はとってもかわいいです。
by mayuco-