- 1話無料
かわいい桃
絵がとても綺麗でわたしの好みです!桃も夏樹くんもかわいくて、二人の恋を応援したくなります。桃はお嬢様で性的なことに無知。現実にはありえないけれども、漫画だから良いのです。続きも楽しみにしてます!
by ぱたりろ。-
これって,プレーかな?
変態すぎるというか主人公が幼すぎて,ただの変態にしか見えない。
話も頭に入ってこない。by 匿名希望-
絵は
絵は可愛いし幼馴染はイケメン!
なにもわからないお嬢様と
爽やかに変態をするイケメン(笑)
続きを見てみますby めりーさんのひつじちゃん-
変態
変態だらけやないかい!気にはなるけど、ドSはちょっとな~続きを読むかは悩んでしまいます。かわいい絵柄だけどね
絵のバランスが
こんな華奢な身体にこんな大きなバストはちょっとバランスがおかしくないかな?
男の人と女の人のサイズ感もかなり違和感が…。内容も入って来ませんでした。by 匿名希望-
お嬢様かわいい
とてもおもしろい設定で、ゆっくりとした展開がとてもいいなと思いました。また次回も購読したいと思います。
絵がとてもきれいです。
主人公が純粋すぎて可愛いです。
なかなかやってる事は変態だと思うんですが(笑)
先が気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
二人の関係にドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます。今後が気になるので、はやく更新されないか待っています。
絵がきれい
とにかく絵が綺麗で、可愛いしかっこいいです。エロさもいい感じだと思います。4話目から面白くなりますね。ほんと、レビューにあるように、2人ともよく我慢できるな…というところがありました(⌒-⌒; )色んな意味で。
普通かなあ
夏樹が桃のことすごく好きなんだ〜っていうのがめっちゃ伝わる(笑)
あんまりお話に進展がないから、ある程度読んだらもういいかなと思ってしまう。by かんきつレモン-