みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
3話までしか読んでいないのでストーリーについては触れませんが、このお話の好き嫌いは性癖に合うか合わないか、だと思います(笑)
私は叩かれる系が得意ではないのと、男の子の無感情に見える顔がちょっと怖かったのでここでやめにします。
男キャラの見た目は綺麗です。by 匿名希望-
ん~…
お尻叩かれたぐらいであんなになるとはちょっと現実味を帯びてなさすぎて…うーんて感じです。
絵の感じからしても変態なのかブリブリなのかなんかイマイチよくわかんない感じ…
ドキドキ感も今ひとつで残念ながら星2つです。
あくまで個人的見解ではなので!by 匿名希望-
主人公の女の子がまぢお人形さんみたくて可愛いです居るだけで癒されそうですしかも凄く純粋で可愛いですね
かわいいお嬢様
とってもかわいい、世間知らずのお嬢様、もも。10年以上片思いをしている幼なじみに勉強を見てもらいながら、きゅんとしてる。とってもかわいいお話。
by マミーマミマミー-
結局、最後まで購読してしまいました。
だけど、夏樹がドンドン気持ち悪いだけの男性に見えてきました。
逆に春一のほうが桃のことを本当に好きなのかも。by 匿名希望-
無料分
無料分を読んだが、絵は綺麗だったがストーリーがありきたりで展開もテンポも遅くてつまらなかった。追加課金はしない。
こわい。普通に好みじゃないとこわい。
って思ったけどなんかゾクゾクしたぁぁ!
自分だけにむけられた歪んだ愛たまんねぇ!笑笑by 匿名希望-
なかなか
変態だなぁと思いながら見てます笑笑
主人公が素直?無知だといろんなことが出来るんだ。でも主人公何もしらなすぎると大変だね。by 匿名希望-
優しい王子様のように見せていた幼なじみは、まさかの超ドSだった
お仕置きってまさかのおしり出して叩かれて感じまくるってSとMでぴったり相思相愛by 匿名希望-
ロリっぽくて私は感情移入できません。設定はあり得なくないのですが、より絵のテイストやデフォルメされ過ぎた感じが…でした。