レビューを読んで
絵が綺麗だとレビューが多く読んでみました。
ヒロインが幼顔すぎてちょっと、、
相手の方の体つきなんかもあまり好きではないのと、想像以上にアブノーマルな性癖だったので好みではありませんでした。by 匿名希望-
絵は可愛いけど、やってることは鬼のようなお仕置き… あんなにこやかな顔で…
わたしにはちょっとついていけないなぁ〜と感じるお話。by 匿名希望-
これは、ものがたりとしてもあまりにありえなさすぎて、正直なところおもしろくないです。
なんか、すごくこわいなと感じるby 匿名希望-
3話までしか読んでいないのでストーリーについては触れませんが、このお話の好き嫌いは性癖に合うか合わないか、だと思います(笑)
私は叩かれる系が得意ではないのと、男の子の無感情に見える顔がちょっと怖かったのでここでやめにします。
男キャラの見た目は綺麗です。by 匿名希望-
ん~…
お尻叩かれたぐらいであんなになるとはちょっと現実味を帯びてなさすぎて…うーんて感じです。
絵の感じからしても変態なのかブリブリなのかなんかイマイチよくわかんない感じ…
ドキドキ感も今ひとつで残念ながら星2つです。
あくまで個人的見解ではなので!by 匿名希望-
主人公の女の子がまぢお人形さんみたくて可愛いです居るだけで癒されそうですしかも凄く純粋で可愛いですね
かわいいお嬢様
とってもかわいい、世間知らずのお嬢様、もも。10年以上片思いをしている幼なじみに勉強を見てもらいながら、きゅんとしてる。とってもかわいいお話。
by マミーマミマミー-
結局、最後まで購読してしまいました。
だけど、夏樹がドンドン気持ち悪いだけの男性に見えてきました。
逆に春一のほうが桃のことを本当に好きなのかも。by 匿名希望-
無料分
無料分を読んだが、絵は綺麗だったがストーリーがありきたりで展開もテンポも遅くてつまらなかった。追加課金はしない。
こわい。普通に好みじゃないとこわい。
って思ったけどなんかゾクゾクしたぁぁ!
自分だけにむけられた歪んだ愛たまんねぇ!笑笑by 匿名希望-