【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
まじ最高
桃のお嬢様感からのエロこの桃の純粋さが最高なつきが桃をいじめてる時の顔がどタイプ語彙力が無くなるくらい最高すぎる
あらあらあら!
2人の世界で、読んでいて微笑ましくなるほどの溺愛ぷりがいいですね!
だけど、じれったさも感じてしまう!by ハロハロかあさん-
絵も綺麗し、話もエロい感じで面白い事は面白いんですが、少し耽美的で幼稚さがあって苦手でした。残念です
by Lilies-
すごい好き
まだ全部読み終わってないけどすごい性癖に刺さる。
ちょっとなんかお嬢様が騙されているところがかわいい。by narua-
最&高!!
夏樹くんが綺麗すぎて桃への愛?執着?が凄すぎて。だけど桃も望んでるから良いと思う!ずっと2人だけの世界を見せてほしい
by ひなり1143-
桃ちゃんがかわいすぎる。こんな世間知らずなお嬢様はいませんが桃ちゃんならありです。
変態でかわいい笑。夏樹くんは優しくて溺愛系でよい。かわいくて、変態ギャグっぽいとこも楽しいです。by るきみる-
もも
私は、ももが可愛いのに、世間知らずすぎて、大変なことになっているのが知らないことにとって、断ってコミびっくりしました
by 桜乃介-
絵もとっても素敵で引き込まれます!
ヒロインももが、純粋すぎて、それを教育していく策士夏樹くん。ももが夏樹くん大好きすぎて疑わないところも、可愛らしい!夏樹くんのブラックな部分が垣間見えるのも楽しい!by らりらりりん-
無料分が長かった
オススメで来たので、読んでみました。ん〜なかなか進まないお話し。主人公がピュア過ぎるのかな〜って思ったけれど、ずっと読んで行くとイライラして来てしまう。無料のみ。
by 桜満開.*✿-
かわいい
かわいい桃が夏樹くんにいじられている姿・無知なところがとてもかわいい
そして、お仕置きをされているところがイチ押しですby byかんき-