たのしい!
桃ちゃんがかわいすぎて、ついつい読み進めてしまいました(笑)夏樹くんの変態な所も、それを好きな桃ちゃんもとってもすきです!
私もされたい、、
絵が可愛くて読みやすいです。最初は
めちゃくちゃエロいってわけでは
無いけれど、これから色々開発されて
エロくなっていくと思います、、♡
早く続きが読みたいです。by ( °◊° )-
とにかく可愛い
お嬢様の桃ちゃんがとにかく可愛いです!これからどうなっていくのかすごく気になります、絵も好みです(*'ω'*人*'ω'*)
お上品なお嬢様の家庭教師との恋愛
無料分だけ読ませていただきました。
上品なももお嬢様は、幼馴染みの男の子が、上品な女の子が好きだと子どもの頃言うのを聞いて、上品な女の子になろうと努力しますが、家庭教師をしてくれている幼馴染みの男の子に問題をミスしないように罰を与えると、お尻を叩かれてしまって…by 匿名希望-
???
絵がすごくかわいい!!と思って試しに読んでみました。なんか、内容的に思ってた感じと違う??かな(・・;) ただ絵柄はとってもかわいいです。
by mayuco-
こんなお嬢様いる??
こんなお嬢様いる??っていう感じですが、Sっけが強い男と超Mな女の子がスキなら読めると思います!!
可愛い
絵だなと思って、無料でのみ読みましたが、やっぱり可愛い絵です。
内容と絵のギャップが面白く、お仕置きしてほいと思いましたwby 匿名希望-
よかったです
こんなこと、現実ではありえないと思う。登場人物が、変態除けば完璧?というか、人の能力としてレベルが高い!
とってもいい!
試し読みのあと気づいたらポイント全部使ってました。笑
それくらい魅力的な作品です!
絵も可愛い、ヒロインも可愛い、お相手は優しくて実は変態でだけどとってもいい!言うことなしです。
そこまで激しくないんだけどそれぞれの設定が何だかすごいエッチに感じさせるので、読んでてドキドキキュンキュンしちゃいます!とって損はなし!!by 匿名希望-
ギャップがありすぎる
子ども染みた絵と、上品でなければならない言葉と、SM的なストーリーにギャップがありすぎて、そこが面白い。