お話自体はあまり好みではなかったですが、絵は可愛いなと思いました。好みは分かれるのかなー、、、というのが意見です。好きな人は好きだと思います!
お嬢様
お上品なお嬢様を、いたぶる夏樹くんがクールで鬼でステキです!絵も可愛くて、きれいで。とても楽しめます。
いい!
お嬢さまのエロとのギャップが、最高にキュンキュンしますねー!
夏樹くんもイケメンで最高にいいです!
続きも購入しまーす!by 匿名希望-
されたい
あんなイケメンにお尻ペンペンわたしもされたいです。
好きな人にお尻ペンペンされて何か変な気持ちわかりますー
これからもっと過激になるのかな?
楽しみです。by 匿名希望-
ザ・変態
無料分があったので最初の方を読んだときは、なんじゃこれは!?と思いました。でも読み進めると、笑っちゃうほどの変態っぷりが、逆に清々しいほどで、なんだかクセになってしまいました。好き嫌いがハッキリする作品ですが、おもしろいと思いました。続きが気になります。ただ彼女の胸が大きすぎるのがちょっと難点かな…
めっちゃキレイな顔の優しい王子サマ♡と思ってたら変態だったんですね、主人公もお互いに☆でも、好きな人にだけは乱暴に扱われても許してしまうかも?!好きな人が自分に興奮してくれるならそれに応えたくなるもんですよね☆
夏樹くんの変態ドSなんだけど
優しくしたり桃ちゃんの事凄く大好きなのが
伝わってきてきゅんきゅん😍😍
絵も綺麗で美しいです。。
早く続きが読みたいー!!更新待ち!!!by 匿名希望-
だいぶ過激
タイトルからしてそうですが、なかなか刺激が強いです。二人は両思いなんでしょうか…であればいいんだけど。
女の人向け?って疑問に思うくらい、ヘンタイな感じですきではありませんでした。
絵は少女漫画みたいなのに、内容が残念です。by 匿名希望-
TLかよって!!と初めは思いました。ドSなつきくんに教育されていくヒロインは可愛くって、素直で、愛に溢れていて(笑)過激なくらいが笑っちゃいます。面白いです!