みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
源氏物語的な…。
よく公告でこの作品が出てきたので、気になって読んでみました。
無知で純粋な主人公をいかに自分好みに、自分の言いなりに出来るか、ゆっくりと時間をかけて気付かれないようにしていくか…というお話です。
ちょっと話が進むのが遅いなぁと思いましたが、じっくり読みたい人にはいいんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
無知すぎてついていけない。
絵の可愛い描写に惹かれて読みました。幼馴染のイケメン男子にエロ教育されて行く様子は漫画だからと許せる内容だけどお嬢様が無知すぎてマヌケな感じ。好きな人にはハマるストーリーかな。
異常性愛?
そういう部類の愛で方がお好きな方にはもってこいの作品なのかな?絵はとても綺麗でみやすくイケメンさん。女の子も可愛くて無垢な感じで素敵ですが。あり得ない胸のサイズと、私がいけない子だから、とちょっとDV被害者さんによくありがちな発言をしていて読むのをやめてしまいました。お尻ペンは、冷やしてくれるとしても、相手に痛みを与えて快感を得るイケメンさんにちょっと、、、ってかんじです
無料配信分だけ読みました。
男性漫画かと思った。自分好みの性癖に染めていくとか、巨乳童顔とか。
私の好みではなかったので課金はないかな。by 匿名希望-
あんまり…
絵はキレイだけどストーリーはちょっと特殊な内容だから、そういう恋愛ってあまりピンとこなくて無料のみで終了。こういうのってだんだんエスカレートしていくイメージでちょっと怖い。
お嬢様、乳デカすぎw
オバケみたいw
しかも変態w
あまり理解できないw
男もちょっと無理w
怖いwby 匿名希望-
エロ‥
ドMなお嬢様‥。すごいですねー。
それよりも、ドSなフェミニストみたいな家庭教師のほうがキケンな感じですねー。by 匿名希望-
無料で数話読めるところから読み始めましたが、少しはまりかけています。現実で考えたらこれはDVにあたるのでしょうか。
by たあなやまちかふ-
無料話だけ
無理話だけ読みました!
正直ちょっと、
メルヘンすぎる?
絵は好き。
女の子かわいいし、
男の人はイケメンだし。
けど、
話の展開?がなんかあんまり
続き気にならないです、、、by 匿名希望-
教えてもらっているのに
家庭教師に勉強教わり、失敗したらお仕置きされておしりを叩かれ、やらしい声が出る。お仕置きされるためにわざと間違えるほど変態…。アホだと思いなからつい読んでいる
by いくマーガリン-