なんだか…なんでしょう…凄く幼い女の子のようだけどエロい!叩かれてるだけの時点でドキドキしてしまってます。続きを課金するか悩み中!
試し読みのみ
絵がきれいなのが好き。
表情から微妙な感情が読み取れるところ、女のコ側からも男の子側からも気持ちの変化が描かれているところが良く、入り込んでしまいます。by 匿名希望-
スパシーン豊富
お仕置きの一部におしり叩きが含まれるのではなく、スパンキングがメインでシーンも多い。個性的なイラストが可愛くもあり、ただたまに特に女の子が歪んで見えるのが残念。また、最初からスパンキングに目覚めるのではなく、もう少しイヤイヤしてほしかった。
思わず読み進めた
罰としてエッチなのかな?と思ってたら、そうでもなかったので、思わずドキドキしながら読み進めてしまいました笑
気になる、気になる…by 匿名希望-
えろすぎる!!
プレビューが高く、前々から気になってて見てみたら...。絵がとても綺麗で可愛くて、お嬢様さまと家庭教師があんなことになるなんて...♡続きが気になる!!
好きです!
絵もそうですし、内容もニヤニヤしてしまいます。。。
しつけ?がどうなってくのか…
早く続きがみたいですねっ!!!
楽しみにしたいと思います。。by ななみ3-
絵も綺麗でエロい…
男の人がキレイで、魅力的なキャラクターです。
でも、女の子の身体つきが男性誌に出てきそうな感じで残念感があります。by 匿名希望-
悪くないけど全然ドキドキはない
残念!続きは見なくてもいいかなって
感じかな>_<
もっとラブラブ要素が欲しいby 匿名希望-
かわいい
表紙が可愛くても中身と違う事が良くあり、イメージが変わって読めなくなることがあるが、この作者さんは表紙も丁寧だが中身の絵もずっと丁寧で、イメージが壊れないで楽しめと思う。
内容も良い感じにバランスも取れていて、可愛い2人という感じだし、飽きにくい構成になっているので、絵が気に入ったなら最後まで読めるし、話も飽きるような感じでもないから楽しめると思います。by しぇりみこ-
無料分だけ読んでの感想です。
ヒロインが若干子供っぽく描かれててミスしたらお尻ペンペンも笑ってしまうww
どんな性癖だよwとツッコミ入れながらもここからどんな展開になっていくのか気になります。主人公の謎めいたドSぽさ嫌いじゃないです。by 匿名希望-