絵が可愛い感じですが、内容がどうなんだろ〜無料さんわだけ読むと続きが気になります。ドキドキな感じに進むのか、まだまだジラサラルのか…
作画が気になる
表紙買いしてから惰性で読み続けていますが、表情に動きがないことが気になります。
兄弟のお顔のパーツの書き分けなどがない気がします。
あとどう考えても足が骨折して見える箇所があり、ストーリーどころではなくなったので今後の購入は控えます。by bluegrass-
絵がもうかわいいしえろいしでひさしぶりのヒットです!無料分しか読んでないけど続きがすぐく気になります!
耽美なエロさ
読むのを迷っていたら是非読んでほしいです。主人公のムチっとした身体つきと可愛い泣き顔、恋人役のドSな表情がたまりません。独特な世界観で続きが気になる。
by むこうだくにこ-
絵が綺麗で可愛い!
繊細で綺麗な絵に騙されそうですが、プラトニックなだけであって、大分変態をこじらせているなという内容です。確かに無垢で純粋で素直な主人公はいたずら?いじめがい?がしたくなるようなタイプなのかもしれませんが、2人がそれで良いのならまあ幸せでいいのでししょう。
by あいゆえに-
無料の3話迄しか読んでませんが、夏樹君の性癖が怖い。ただただ猟奇的に思えてしまった。
嫌悪感があったので続きは読まない。by 匿名希望-
どM好きな人とか、自分がMのばあい
だったらキュンキュンするさくひんだと
おもいます。
普通かな…。by 匿名希望-
女の子はお上品でかわいいのにMで、男の子はS。
男の子好みの女性になるように、少しずつ教えている(?)感じですおもしろい!by 匿名希望-
マニアック
な性癖の人向きの漫画かなぁっておもったよ、お尻叩かれてもただ痛いだけだし!わら痛いやろ!って言い返す、
ハマります!
愛し合う二人なんだから、変態だろうがどんなプレイだろうが、それでお互いが幸せなら良いんだと思います。現に桃は、とっても幸せそうです。夏樹君はカッコいいし、桃は可愛いし、お仕置きシーンでさえキュンキュンしっぱなしです。嫌な気持ちにはならないと思います。最後まで一気読みです!早く続きが読みたいです。