絵はいいけど
絵は綺麗だなぁっと思って読み進んだけれど、お仕置きしすぎじゃない???
そういうのが好き?!な人はいいけど、なんかもう十分ってなってしまった、、、by 匿名希望-
なかなか進まない
面白いけど、ジリジリ話が進行するので、焦らしにイライラしてしまう
絵が綺麗なので気になって購入しました。
ヒロインにちょっといらいらしつつ、あり得なさすぎて面白く読んでしまいました。
何も考えずに読めます。by 匿名希望-
エロエロでびっくり。
とてもじゃないけど人前で読めません(笑)
はまってしまう私も変態仲間入りなのでしょうか?
ヤッちまえば簡単なことを何とも遠回りに演出し洗脳させるのでしょう。
どちらかというと男目線の作品に近いのかな?by 匿名希望-
好き
話も絵も良いです。
男の人もかっこよくてSっ気あるところがツボです!
だんだんエスカレートするのが面白いので、続きを読みたくなっちゃいます。by 匿名希望-
絵はすっごくエロくて、ドキドキします!
桃ちゃん、世間知らずのお嬢様とはいえ、お尻叩かれるのに納得してしまい、服従関係がすごいです。by 匿名希望-
歯がゆい
ヒロインがうぶすぎて可愛いです。とってもMです。話の展開もゆっくり進んでいく感じか歯がゆいけど続きが気になります。
かわいい
絵が可愛くてきれいで表紙が気になって読んでみました!
結果続きがすごく気になります笑
お尻を叩かれてるだけでこんなにえろいのにと思うと早く次が読みたいですby ぴぴーす-
女の子がかわいい!
おしとやかなのに...というギャップが良いと思います。女の子がかわいいし、描写もきれいです。お仕置きも、男の子側の愛情と葛藤が丁寧に描かれていて、読んでいて不快感はありません。むしろ、こんなに考えてくれて愛してくれるなら幸せなのではとすら思いました。
はなしがなかなか進まないのが難点だけど、絵はかわいいし、ちっちゃくてかわいい女の子が恥じらいながらも気持ちよくなるところはすごくいい。