ゆっくりだけど
更新遅いですが、絵が可愛いので何度も読み返しては楽しんでます。とにかく描画が好み。でほっそりムッチリの魅力的な童顔の女の子が可愛くてたまらんです。
by Namatama55-
がっつり
がっつりSMでした。絵からは少女漫画チックな印象を受けていたのでびっくりしてしまいました、、、。中身は濃かったです。
メロメロりん
こんなイケメンにドS命令されたら従ってしまうよー!!!m(。´≧Д≦`。)m
見ててドキドキします!by 匿名希望-
絵がキレイ
普段あまり読まないジャンルですが、無料話があったので試してみました。うーん、イマイチ世界に入り込めなかったけど、さらっと楽しんで読むにはいいのかなと思いました。
一気読み
無料試し読みから一気に読んでしまいました!
絵も綺麗で読んでいくうちにどんどんハマっていきますー!
読んでいるこっちもドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
絵が可愛い
反日常的で、絵が可愛いくて、内容も過激で…。次回がとても気になる作品でした。二人の関係はどうなっていくのか気になります。
毎回続きが楽しみ
絵がきれいで主人公は可愛く上品なお嬢様、恋人の夏樹もかっこよくて絵だけで癒されます。
子供の頃から夏樹一筋で、性や恋人関係に無知なお嬢様の桃がクールな変態!?夏樹の手によって徐々に開発されていく様は読んでいてゾクゾクします。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんだろう…こんなに無知な子っているのか(笑)?
だんだん夏樹くんの思い通りにされていくのが、かわいそうにも思えるぐらい純粋でバカ(笑)
でも夏樹くんもめっちゃ忍耐だな~
あんなに身体を触ってイカせまくってるのにまだ…なんて(笑)先は楽しみではありますねby 匿名希望-
現実のお嬢様ってほんと人それぞれ。
気取った人もいればそんなことない人もいる。
なんで世の中こんなに違うんだろう。by 匿名希望-
エロい
エロいです。
あり得ない設定ですが、これが世の中の欲望の一部分なのでしょうか。
うわぁ〜と思いながらも、読んでしまいます。by 匿名希望-