読み出すととにかくはまります。きづけば、どんどんその世界にひきずりこまらていく自分がいます!!絵もとてもかわいいし、ストーリーもサクサク進むので一気に読んでしまいました。おススメです。
可愛い
絵柄も丁寧で背景や洋服の装飾まで細かく書かれていてとても綺麗です!
桃の泣き顔がとっても可愛くていじめたくなる気持ちがわかるby 匿名希望-
とにかく絵が綺麗‼︎
男性がイケメン過ぎて辛いです。笑
しばらく私の中の癒しになりそうです♡*。゚by 匿名希望-
ドMとドSの話です。とてもエロいです。個人的には萌えます。無垢な主人公を涼しげな顔で育てていきます。
なんでしょう
とてもドMとドSな内容です。絵も可愛いし、読んでてどんどん読み進めちゃいます。なかなか最後までいかないんですよね。開発されちゃったらどうなるんでしょうか…
絵が綺麗で、主人公の表情もすごく可愛いです。幼馴染もかっこよく、主人公のことを大切に想ってるのは分かるけど、ストーリーはあまり入ってこなかったかな。。
なんかみちゃう
結局なんだかんだで、ずっと読んでます。
男の子の顔が綺麗。劣等感で自己評価低めな女の子だけど、天然っぷりがおもしろくてまあまあ全体的たのしいです。by 匿名希望-
ドSなヒーローとドMなヒロイン。
お互いがお互いの性癖を知られないように(普通バレると思うけど...)振る舞ってるのが面白いです。続きがどうなっていくか気になります。by 匿名希望-
ないわー。笑
好きな人にお仕置きとしてお尻叩かれて、自分が変態だと思うとかうぶすぎです!笑
そして家庭教師が教え子に問題間違えたらお仕置きとしてお尻ペンペンとかないわー。笑
と思いながらも、絵も可愛いし、ほっぺのアザを見た後の夏樹の反応も気になるのでポイントがたまったら続きを読んじゃいそうですby 匿名希望-
絵やエロさは好みなんですが、この作品はいまいちグッときませんでした。
感情移入とか出来ないし、したくもありませんが(笑)
もっと読み進めれば違うのかもしれませんが、私はリタイアです、、、by 匿名希望-