通常の少女漫画のように最後まで中々進まない。
のに、すごくエロティシズムを感じます。すごいなと感心までしてます。
そして、絵が綺麗で素敵なことまポイント高い。by 匿名希望-
無料配信で、、
無料配信で3話まで購入しました。とても続きが気になる内容で、まず、女の子の体型がセクシーで、男の子の視線もセクシー。続きを購入しようと思います!
これは好みがかなり別れそう…。夏樹君イケメンなのになぁ。変態って…。しかも幼馴染も一癖あるし、どーなるのか不思議。
なかなか
メルヘン変態物語ですね。
主人公が最初宝塚みたいな目元だったけど、だんだん男らしくなってきて、安心しました。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by さくらはん-
お嬢様にお尻ペンペン笑笑
とてもウブな女の子。
幼馴染、お嬢様の設定はよくあるけど、お嬢様のこれからがちょっと気になる。by 匿名希望-
新しい……!!まだ途中までしか読んでませんが新しい性癖に目覚めそうです(笑)
多分これが在るべきSの姿かな(笑)by 匿名希望-
家庭教師の男性
カッコいいのに変態って。
お嬢様、箱入り過ぎて、
全く、現実的でない。
けど、漫画の世界ならありだねぇ。by 匿名希望-
桃
お淑やかで可愛い桃がナツキ君によって更に可愛く大人になっていくのが読んでいて楽しいです。美男美女って感じです。
とにかく可愛い!
桃ちゃんの、純粋さとなつきくんのドSが絶妙にマッチしてて、その上ライバルの春一くんも完璧だから見ててずっとドキドキしますー!ほんとにおすすめ!
夏樹くんがイケメンすぎる!男性キャラクターも女性キャラクターも綺麗な絵で話も面白いのでどんどん読み込んでしまいます。この先のストーリーがどう進むのか気になります!