物足りない
購入ポイントが少ないのでページが少ないのとなかなか発展しないのがもどかしいです。
絵の感じが好きなので少し残念です。by 匿名希望-
普通の話かと思っていたので、内容に驚きました。あまり好きな内容ではなかったので、残念です。普通の話が良かったです。
お嬢様育ちをいい事にペナルティが無理やりすぎて不自然たなぁと。
この二人がこの先恋愛になって行くのかどうなのか…by 匿名希望-
さいこう
なつきがかっこいい!
ももがかわいい!
最高!by 匿名希望-
絵は好きです
男性キャラも女性キャラも絵が可愛いです。
見続けてたらなんか、繰り返しというか、、、
少し飽きてきたところがあります。by 匿名希望-
絵が綺麗で最高です!!
よく表紙だけ可愛い絵とかありますが、こちらの作品は全編通してとても綺麗な絵で書かれています。
桃をじんわりじんわり目覚めさせていく夏樹君にこちらも焦らさらていくような気持ちになり、先が気になってしょうがないです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、人物の顔もすごいタイプだったので読み始めました。とにかくsmぷりがすごい…あまり理解出来ない世界だけど、見ていて嫌な気持ちにならないからこれからも読みたいと思います!
by あいあいりり-
かわいい
ヒロインが可愛い系でとても好みです
ふわふわとした感じがとても良くていつも見させていただいてますおもしろいですby 匿名希望-
きゅんきゅんします
主人公の桃ちゃんが可愛すぎる(*^^*)
桃ちゃんがお尻叩かれるたびに私もきゅんきゅんします。続き読みたい!by 匿名希望-
たくさんの人が レビューで 面白いと 言っていたので無料の3話まで 呼んでみたけど、 うーんどうかなあ、 という感じです。 きっと好みの問題なんだろうな。 お金を払って続きを読んで行くかどうか 検討中です。