えっち
まだ途中までしか読んでないですが、最後までしてるとかじゃないのに凄くえっちです。
お尻を叩いたり縛ったりするだけで脱いでもないのにこんなにえっちに見えるなんて。。。by Qoo0526-
好きな人の為に上品であろうとする
無自覚開発され変態お嬢様が可愛いやら可哀想やら
彼氏が変態やから仕方ないかぁーby しょちち-
どきどき
一線を超えない感じがドキドキして、良い感じです。
純粋にスクスク育ったお嬢様がとっても可愛く、課金が止まりません…涙by ようちん7-
見方によっては…
主人公がいつか気づくのではというハラハラ感が。笑
でも絵はキレイだし、お嬢様とかお金持ちの設定は好きです!by セロリ888-
焦らされる
だいぶ甘々な2人ですが
最後までなかなかなかなか進まない話しです
主人公がかわいいのでなるべく普通に愛してあげてほしいby まるっここ-
先ず、絵が綺麗!桃ちゃんの純粋なところも本当に可愛くて淑女。
夏樹くんはSだけど桃ちゃんを凄い愛してるのが伝わってくる。続きが早く読みたいなーby アニーラン-
次から次へと
エロい場面が次から次へと出てきますが、絵がキレイでかわいいし、主人公の女の子がとっても健気になつき君に恋してるので微笑ましくもあってエロきゅんです。
by みてつ-
どんどん続きが読みたくなる!
お互いが大切に思っているのがよく伝わるので少し?過激なプレイでも気になって読んでしまいます!絵もとても綺麗で女の子は可愛く、男の子は格好良く色気もあって好きです。
by sariii-
エロい(笑)
ポイントも安くて、読みやすいし、貴族にしてはかなりイヤらしい感じがまたいいですね。
ついに結ばれた話数は何回も読み返してます☆by きなもち-
絵がキレイ!
刺激が凄いです!!絵がキレイすぎて、見惚れちゃいます!ちょっと読んでみよ~から先がずっと気になりすぎて、はまりました!
by しょーたんたんたんたを-