止まらない
絵が綺麗、可愛い、格好いい、全ての嬉しい要素が詰まっていて、女の子に生まれて良かったぁ〜と思えるほど贅沢な作品です。
内容も素晴らしく、エッチな姿が美しくてキュンキュンする内容で、大大満足です。
登場人物は主に2人〜3人なのに、この充実度。読んでいて止まりません。夏樹くんのスタイルも顔も格好良くて、妄想が膨らみます(笑)桃ちゃんは可愛過ぎて、嫉妬も起きないほど素晴らしいです(笑)
更新が待ち遠しいです、楽しみに待っています!!!by ayaka.*-
憧れの幼馴染に恋心を抱く主人公。主人公の体型がもういやらしいの一言で、、、。
男の子も、主人公を大事にしたいけど泣かせたいってゆう葛藤の場面がキュンキュンしました。by Lunaさん-
とにかく
絵が綺麗でとてもかわいくて好きです。
ストーリーもまあまあ読みやすいので
続きが気になります!
主人公かわいいby 匿名希望-
夏樹の優しそうな物腰からは考えられないド変態さ!!
何も知らないお嬢様を、じわじわとドMに仕立て上げる執念はスゴい。by 匿名希望-
ちょっと変態で好き嫌いの好みが分かれるタイプだと思います。絵は可愛いらしい感じ。
途中で、挫折してしまいました、、by 匿名希望-
お仕置き
桃ちゃんがかなり操作されている!!
なかなか有り得ない…と思いましたが、エッチなシーンはなんかいいです!by tmtsoup-
綺麗な絵
絵の美しさに惹かれて試しに購読してみましたが、ストーリーも私の大好きな感じだったのでどはまりしました!絵が綺麗だとドキドキ感もupします!続きが待ち遠しいです!
面白い!!
なかなか読んだことがないお話で、とても面白いです!!!絵柄も可愛くて、男の子の絵がとくに好みです!
かわいい!
絵柄が可愛くて惹かれて見てみたら内容もかわいい!!
すごくハマってみてしまいます笑
ホンワカした一面から攻めな一面まで色々あるので見てて楽しいです笑by 匿名希望-
可愛い
世間知らずなお嬢様のちょーきょー
素直すぎて可愛い笑
疑うことも知らず恥じらいながらも
一生懸命頑張るお嬢様可愛い笑
とりあえずお嬢様可愛い笑
そしてお兄さんの変態加減ももえる←by 匿名希望-