世の中の男性がこのストーリーを読んでしまうと女性に対する誤解が生まれるのかな…という印象を受けました。
エロい
二人とも品が良く、嫌みのない感じが好きです(*^^*)主人公が大好きな事を知っていて、無理のない範囲で自分好みにしていく優しさが素敵です。
お嬢様
桃ちゃんお嬢様すぎてこんなこがホントにいるのかと思うほどです。なんというか、凄い葛藤ですけど面白いです。
たしかに、エロいですね。
けど、絵が好きです!
男女共にカッコイイし、カワイイ!
どんなふうに終えるのか気になります。by 匿名希望-
SMなの?
ただお尻叩くだけの回とか縛りながらお尻叩くだけとか、そーゆーのが好きならたまらない作品だと思います。主人公が小柄でロリ系胸がでかいので、ロリ系のSMがお好きな方はどうぞって感じです。
絵がとても可愛くて読みやすいのと、王子様のような なつきくんにキュンキュン。紳士な雰囲気と、愛情深さにやられます、、、!
女の子の悲しげな表情とか見てるといじめたくなっちゃうのかな?ってくらい女の子のピュアさがやばい…可愛い…
ん~
無料分しか読んでいませんが…
SMには興味がないからか…読み続けたいという気になれません。進みも遅い!by 匿名希望-
絵が好みなので取り敢えず試し読みから〜って気軽に読んだらハマりました!読み始めたばかりなのでストーリーとか進んでませんが、お仕置き系はまります(笑)
絵は嫌いじゃないけど、主人公が容姿も性格も幼すぎて、無理でした。
初心なんだろうけど、なんかなぁ。
好きになれない主人公でした。by KLKR-