可愛い
お嬢様の桃がなんだかとても素直で正直で少しだけイライラしますが、絵は好みです。エロ可愛くて、読んでて楽しいです。先を読むのが楽しい!!
これって好きな子をいじめたくなる恋に近く無い?笑
でもいくらなんでもやり過ぎだし、姫もドM過ぎて、、、by 匿名希望-
いい
めちゃくちゃにいいです。なんせ絵がかわいすぎる。とても素敵。ももちゃんがかわいすぎる。とにかく最高です。
綺麗な絵とは裏腹にすごい内容でした。ももちゃんは恐ろしく世間知らずで、彼氏は犯罪スレスレ…。ちょっと怖い内容ですが、ドキドキ怖いもの見たさで読んでしまいました。
夏樹くんかっこいいです!
ずっと気になっていたマンガだったのでこちらのサイトでやっと読めてよかったです!by 匿名希望-
現実にはないけど
画が可愛くて好み。
主人公の女の子が絶対ありえない純粋培養されてて、なのにエロくなっていき、無知ゆえ悩むのが萌える。by 匿名希望-
Mすぎるけど、絵もかわいいし、ちょっとS彼氏に読んでてドキドキ。でも現実はこんなことないけど読むならあり。
もりなかもなかさんの絵が、とにかく美麗で可愛らしい中にも色気がすごいあります。
ヒロインがしつけられていく過程を見るのはとてもドキドキします。by 匿名希望-
かわいいです。
主人公がアホの子ですが一途で可愛らしいです。お相手からの溺愛と変態具合がみどころですが内容はエロメインで薄い印象です。それ目的でみるにはおすすめです。笑顔でなんでも許される優しい世界観は好きです。わりとソフトかなーとおもいます。
もどかしい…
026話 まで読みました。
絵も綺麗だし主人公も可愛いし、ヒーローもかっこいい、絵には文句なしです。
だけどストーリーは微妙です。
私からすればなかなか進まないストーリーにもどかしさを感じるし物足りないアブノーマルです…
26話までしか読んでないけど、本番なしです。
ちょっと期待していた分ポイント勿体なかったなと思ってます。もう買いません。
ハードな感じが苦手な人にはおすすめです。by 匿名希望-