紳士S
ハードなSが苦手な人に(私も)丁度いいし、紳士S!
綺麗な男の子からの紳士的なSがたまりません!
序盤 お尻ペンペンだけでかなりエロい♡
Mに目覚めてしまいそうなストーリーです♡by 匿名希望-
主人公が素直でかわいい
何も知らないお嬢様が、大好きな家庭教師に知らず知らずのうちに教えられてるさ!でもとってもMなお嬢様と見た目によらずSなのに優しい家庭教師のふたりが魅せる面白いお話です
by アリマリア-
ありがちといえばありがちなシチュエーションと関係性ですがなにせ絵が可愛らしくてとても良い!!
寸止めからの寸止めからの寸止めで焦ったさを感じたりもしますが、そこもまた良いですby 匿名希望-
無料で読ませて頂きました。絵は可愛くて好きですが、正直よくわからない話です。
ポイント使ってまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
とにかくかわいい!
ももちゃんがとにかくバかわいいです!
いくら無知って言ってもそこまで知らない?!wって感じだけど、マンガだからそれがおもしろい。なつきくんがキレイな見た目してどうしようもない真性の変態なのもギャップ萌え。もなか先生の描く人間の表情は豊かでいくらでも見ていられます!by 匿名希望-
sm
わたしは個人的にSM系?が嫌いではないので面白く読ませてもらいました。
ただ、主人公女がちょっといらっとすることがあります。単純に純粋だからですが笑
王子さまのような男は、ほんとうにイケメンなで読んでいてキュンキュンしました♡by あかりんご0102-
不思議だけど
登場人物が少なすぎていろいろ突っ込みどころ満載だけれど、なかなか面白いです。絵が可愛いのでいやらしいさは少ないかな?
桃ちゃんは勘違いしてると思う!男の方が変態だ!!お仕置きだからってあり得ない!絵は綺麗で好きです。まだ無料配信のしか読んでないけど続きを買うか正直迷ってます。
by もりのりす-
なつきくんのSだけど、本当は優しい所や女の子のちょっとエッチな所も見てて可愛いし、これから読むのが楽しみです!
展開が遅い
絵が綺麗で内容も面白買ったのですが、途中から同じ事の繰り返しでつまらなくなりました。
引き延ばし過ぎ。
14話でリタイヤです。by ハムもも太-