現代版
主人公の2人の関係がもどかしいながらも、着実に進んでいくのが、楽しいです
。ですが、正統な進み方でなく現代版、光源氏だよな~。by 匿名希望-
ロリロリでおバカなお嬢様をもてあそんじゃうお話…。絵は可愛いです。ストーリーはふつうかなぁ。内容がもう少し深いのが許斐です。
絵が美しい
割とアブノーマルな世界も登場人物も総じて美しい絵のタッチで、気がつくと読み進めています。この後どうなってしまうのか、強く引き込まれます。男性は麗しく女性は可愛らしく描かれていて、ストーリーも読みやすいです。
絵がかわいくて、つい購入してしまいました。話の設定はありがちですが、キュンとしてしまう内容です。
ついつい読み進めてしまう
品行方正なお嬢様が鬼畜な幼馴染みによって変態になっていく様が気になってついつい読み進めてしまいます。
面白いです
S系男子とMな女の子
とても面白いし、エッチです。
この先のお話が楽しみです。
二人が幸せになりますようにby 三日月女子-
ぶっとんでいる
とてもぶっ飛んでいるお話ですが
結構好きで…購入して途中まで読み進めています。キュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
うーーん
絵があまり好みではないかなと読み始めたんですが、なんかはまっちゃいますね。2人してど変態。先生ドS。絵がすごく丁寧でとてもいやらしい感じです。
無料分しかまだ読んでないんですが実は夏樹君はどS?!
じゃないといきなりお尻叩かないよね!
お尻叩いてるだけなのにエロさが伝わってきます!by 匿名希望-
絵がとても綺麗なので読み進めやすいです。
Mな人や焦らされるのが好きな方にはいいのかも❤️
なつき君はドSですが、ももちゃんのことを大切に大切にいじめていきますし、なにより徐々に開花していくももちゃんがエロくて好き!
なつき君もセクシーだしももちゃんも可愛いしで次の展開が気になります。by 匿名希望-