好き嫌いある
好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌いだし、ちょっと別れるやつです。でも、女の子は小さくて、胸も異様に大きくて笑、とっても可愛いです。今どきこんな子いるのかな?
すごい!
エロエロです!
でも絵がとてもキレイなので、読んでいてイヤな気分にはなりません。
好きな人に愛されて変わっていく女の子が本当にかわいいです。by 匿名希望-
ドキドキ
何かの作品。ドキドキしすぎておかしくなりそうです。とっても紳士でイケメンなのにドSキャラと、ピュアで上品なのにエロいお嬢様の相性が抜群
by ほo-
エロかわ
エロだけではなく、桃ちゃんの常識ズレてる所が可愛いくて面白い。桃ちゃんがこうだと、夏樹くんはエスカレートするよねぇ。
絵もすごくきれいで、かっこよすぎるし、女の子はめちゃくちゃかわいいです。イケメンでS最高です。面白い。
優しくて鬼畜な感じが、ハマる人にははまるのかしら…
小さい頃からの洗脳に近い繰り返し、恐怖しか感じません
でも、絵が綺麗だから星3つby 匿名希望-
お嬢様が純情すぎます 笑
縛られたり叩かれたり頑張って耐えてる姿は健気にみえます
でもあれだけイケメンなら許されるのかも😅
まだまだ読みきれてませんが続きをどうしようか悩んでますby 匿名希望-
変態チック
なのが好きな人にお勧めです。なかなか進展しない関係もゾクゾクしますが、ちょっと歯がゆい感じがします。
好きだなぁ
夏樹君、素敵です(笑)
あんなにカッコいいのに変態なんて…。
ももをこうしたい、という想いが半端ないです。
今後は、ももが夏樹を攻めて欲しい。そして悶える姿を見てみたいな~。by トールブリッジ-
なんという…
お互いにへんたいなんやな!?と思わず笑ってしまったのですが、絵柄が可愛くて好みでした
イケメンに好きなように染められていく小柄可愛い無知ヒロイン…なるほどえろっちいな……と思いましたby 匿名希望-