みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,379件/ネタバレ2,594件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
ももちゃんが純粋でほんとにかわいすぎて…女の私もうっときます、どうかなつきくんとお幸せになってください…
by しろい部分の多いくま- 0
エロすぎるw
レビュー見てエロいとは思っていたけど想像以上にエロかった…w
でも気になるので必ず読み進めると思いますwby ポイントほしたろう- 0
ももがかわいい。なつきくんがももを、どMに育てた回想話も面白かったです。ほのぼのエロで新しいかんじで楽しめました。
by さわさわさわさ- 0
こ、怖い!!
怖いけど面白い!!主人公がピュア過ぎて、メチャクチャな事言われても、そうだったの!?と、受け入れてしまう。それにつけ込んであり得ないエッチなことを要求してくる主人公の幼なじみ。読んでいて面白かったです!!
by ならならなら- 0
絵がキレイで2人ともかわいい
絵がとにかくキレイです。
そしてエロいです。
箱入りももちゃんが、夏樹くんにどう開発されていくのかが毎回見ていて楽しいです。by 恥じらいが良い- 0
初めはヒロイン桃のすぐ泣くところや、現実離れし過ぎている展開が気になりましたが途中から桃が可愛く見えてしまいます。
お兄ちゃんの下は早く終わって早くヒーローとラブラブ展開がみたいです。by コロッセオ- 0
ん〜絵は可愛らしくて好きです。無料なら読むけど課金してまでは読まないかも。なつきが普段は何を考えてるのか分からないのに、主人公の事になると感情が見て取れるのが面白いかな。
by saika12- 0
可愛い
桃が可愛い
ピュアで何も知らない桃にキュンキュンします
どんどんエスカレートしていく行動にドキドキしながら読んでます!
更新楽しみby byパン- 0
絵が綺麗でまあまあ変態な内容なのに
楽しく読めました!by 絵も綺麗- 0
とにかく可愛い
ヒロインが可愛すぎて...同性でも恋しそうな可愛さです笑
最新話まで一気に読んでしまいました、続きが待ち遠しいです。by rina00000- 0